Школа
10

Что приготовить из бекона?

Девочки,имеется бекон(грудинка)из свинины,охлажденный уже порезанный на ломтики.Что можно с ним придумать на ужин,чтоб быстро и просто? Ни разу его не готовила,поэтому в голову ничего не приходит.
Заранее всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Можно пустить в "Сальтинбокку", можно яичницу или омлет знатный сделать, можно закуску-в нее закатать тертый сыр с соусом.
Ответить
пасту карбонара
ЛЮКА C.G.
29.09 16:35
пасту карбонара
Ответить
Можно замариновать грудку, завернуть ее в полосочки бекона, зафиксировать это зумочистками и запечь в духовке. В качестве начинки еще подойдет купиная печень маринованая или фарш, но тогда жирновато будет. Можно не зубочистками фиксировать, а закрепить на деревянные шпажки в виде шашлычка.
Ответить
Можно и не мариновать и не фиксировать. Просто нарезать грудку полосками тошщиной в палец, обернуть грудинкой наискосок и запечь в духовке.
Ответить
Куриное филе полосочками нарезать, обжарить с беконом, залить сливками. С макаронами (пастой) очень вкусно.
Ответить
Спасибо большое за рецепт,вчера как паз сделала с макаронами,очень вкусно!
Ответить
Не за что, блюдо вкусное, но калорийное :)
Ответить
.
Oleva V.I.P.
30.09 20:56
.
Ответить
обычно готовят на завтрак. Обжаривается на горячей сковороде так чтобы жир вытопился, ну и к яишнице.

а еще традиционно гребешки в него заворачивают и быстро запекают (5 минут)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)