Школа
19

рецепт буженины из окорока свинины

недавно тут видела рецепт,который все нахваливали:)Сейчас еду на рынок за мясом, а рецепт найти не могу:( ПОмогите.

Свернуть
Ответить
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RGG
Вот, первый прям.
*замерла в ожидании обвинений в нескромности и бахвальстве*
Ответить
уррра! да, я именно Вас и искала:) спасибо.
Ответить
На здоровье :)
Ryja-ya C.S.
29.09 17:35
На здоровье :)
Ответить
В солевом р-ре окорок лежит при комнатной температуре или в холодильнике?
Ответить
Я на ночь при комнатной оставляла
Ответить
Спасибо.
Травина *
2.10 16:49
Спасибо.
Ответить
Ночь или сутки?
Ди-на **
3.10 22:43
Ночь или сутки?
Ответить
Когда как :) Если сутки, то рассол один раз меняю :)
Ответить
Ну какая же ты нескромная!!! Ведь нибось рецепт с интернета стырила и теперь вот выдаёшь да свою криацию. И не стыдно???
Ответить
Стыдно. Стырила. Зато фотка моя :-P Хочешь оригинал вышлю на проверку? ;)
Ответить
О... Шашлык без уксуса...
Ответить
А зачем губить хорошее мясо уксусом??
Ответить
Вот и я так считаю. Но мы почему-то в меньшинстве.
Ответить
У меня в окружении больше кефир популярен )) Но мне больше нравится просто соль-перец-лук :)
Ответить
у Лораво посмотрите,у нее обалденный армянский шашлык и без уксуса.
Ответить
Спасибо за рецепт как-то набрела на него, сделала просто потрясающее мясо, не сравнить с "куском варенного в фольге", как писалось в том давнишнем топике:-)
Ответить
Я вот думаю: а можно из говядины сделать что-то похожее на буженину? если запекать говядину?
Ответить
это будет ростбиф.
S-Lavina V.I.P.
8.10 23:05
это будет ростбиф.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)