Школа
10

Репа

прошерстила огород, нашла репу как из сказки. С ней вообще готовят что-то или выкинуть?

Свернуть
Ответить
Вот такой салат готовила,только мёд ...
Царевна Будурр V.I.P.
3.10 20:59
Вот такой салат готовила,только мёд не добавляла: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/salrepayab.shtml
Ответить
такая же огромная?))) мы репу едим в сыром виде, как редиску.
Ответить
Можно как редиску в салат покрошить. Можно так съесть. Если срезать потолще слой кожуры, то внутри она не горькая, естся как яблоки. И очень полезная.
Ответить
Репу потереть на крупной тёрке , добавить соль,перец и заправить сметаной.(у меня свекровь ещё лук репчатый туда крошит)Очень недурственно получается.
Ответить
И для печени полезно
Ответить
Репа вредна при любых проблемах с печенью.
Ответить
Тру на крупной терке+морковка(тож уродилась!).Заправляю или майонезом или маслом растительным.
Ответить
Если не дубовая, так можно съесть.
Ответить
я пюре варю (картошки правда еще доб...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
4.10 22:50
я пюре варю (картошки правда еще добавляю), но это на любителя.. детеныш мой уважает
очень полезное пюре для аллергиков и ваще выводит бяку из организму
если чо - варить как картошку (на пюре) примерно по времени, воду сливать и наново залить и варить (ну в середине процесса примерно) - а то будет ваще не съедобно, горькая.. ну и вообще пюре горчит.. но на любителя, повторюсь.. мне вот не нра, а детеныш обожает.. пойми тут
а! чем крупнее (старее) - тем ядренее и горчее соответственно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)