17
Черноплодка, куда её?
Хозяйки, подскажите, что можно сделать с 5-6 кг черноплодной рябины? Добавляю по горсти в компот детям. На большее фантазии не хватает, а она портиться начинает...
Свернуть
Ответить
Вина из черноплодки не бывает.
Ответить
Ответить
Это не вино. Это бражка.
Ответить
...надо спросить у моей тёти, как-то у неё пили вино из ч/п рябины... (может,там не только она,а ещё виноград или яблоки-не знаю. Уточню.) Но вино было дивное,и основа-черноплодка как раз.
Ответить
варенье можно сварить, если немного лимона добавить, цедры, вкус получается чуть интереснее. такое варенье мои дети едят с молочными кашами.
Ответить
Варенье сварить. Моя свекровь сварила с ее яблоками как то. Говорит что очень вкусно. Если нужно узнаю рецепт:)
Ответить
Варила в этом году черноплодка 1кг,яблоки 500гр,орехи грецкие 250гр +цедра лимона.Сахару 1500.необычно и вкусно.
Ответить
10
заморозить! а потом зимой в компоты бросать, она и цвет и вкус дает приятный, да и полезная очень!
Ответить
Мне тоже очень нравится такое варенье,беру 50/50 яблок и черноплодки.Варенье из чистой черноплодки без добавок очень вяжет
Ответить
