22
Anonymous
Рецепты
7.10.11 12:22

купила бекон

что вы готовите вкусненькое с беконом,научите,плиз.

Свернуть
Ответить
Вот. http://forum.say7.info/topic46410.html Соус взяла обычный кисло-сладкий.
Ответить
какой рецепт интересный.
convallaria majalis **
7.10 19:49
какой рецепт интересный.
Ответить
Мне лично второй рецепт больше нра. Всегда так делаю.
http://forum.say7.info/topic42956.html
Ответить
Я вам могу посоветовать рулетики с беконом, рецептики в паспорте, папка мясо.
Ответить
готовлю пасту обычно
Ответить
Муж уважает классическую яичницу - глазунью с беконом. + много обжаренного лука колечками, + свежий хлеб...
Ответить
можно спагетти карбонара
Ответить
взгляните у меня в папке "кулинария" есть рецепт шпагетти с соусом из бекона и шампиньонов.очень вкусно!
Ответить
спагетти) отвариваю спагетти в подсоленной воде почти до готовности. бекон поджариваю с мелко порезанным чесноком. смешиваю пару желтков с 15% сливками и тёртым пармезаном. затем спагетти добавляю к чесноку и заливаю сливками и пару минут держу на огне помешивая. потом сверху посыпаю молотым перцом.
так же можно заворачивать что-нибудь в бекон когда запекаете(картошку, куриные грудки)
Ответить
1.Креветки с беконом:берете немелкие уже готовые креветки,каждую заворачиваете в полоску бекона и на разогретуб сковородку.Обжприваете как вам хочется-хотите сильно не хотите,то можно чуть припустить.Выкладываете на блюдо+соус+зелень мелко нарубленная.Главное,что бы бекон изначально не был соленым-пересоленым.
2.Обыкновенная глазунья с беконом,но вкладываете ее в разрезанный вдоль курасон и на нее же кладете сыр.
Ответить
Кстати, бекон идёт отлично в лоранский пирог. Ужасно вкусно.
Только что сделала на ужин.
Ответить
Ответить
Катя,а можно поподробнее рецепт озвучить?
Ответить
Магазинное песочное тесто. В форму для пирога и в духовку на минут 5, чтобы схватилось.
Полпалки порея порезать полукольцами и спассеровать с беконом кусочками. Это основное.
Раскладываем на тесто бекон с пореем. Потом я разложила синий козий сыр и вяленые помидоры.
Потом на 3 яйца +/- 300 мл сливок, перец, мускатный орех. Размешать, залить и в духовку.
Порея было полпалки, бекона грамм 100, сыра только же. Помидор - штук 10, ну кусочков, тех, которые уже вяленые в масле продаются. Мы их очень любим, уплеткам просто так, суём в жареные бутки.
Нам половины такого пирога на двоих на ужин хватило. С крудите.
Ответить
Спасибо большое!звучит очень вкусно!
Ответить
супчик гороховый
kannabesh C.S.
8.10 22:27
супчик гороховый
Ответить
Можно даже с зеленым ;) Легкий и вкусный.
Ответить
Картошку завернуть и запечь. Также можно запечь куриное филе в беконе.
Ответить
Блииииннн... Одна я значит извращаюсь... ПРОСТО ТАК съесть - лучше всего, по моему...
Ответить
Ну мы не очень любим сырой бекон. Мы его хотя бы обжарить должны. Кста, грустящие ломтики бекона, да в цельно зерновой булочке - это оч вкусно.
Ответить
Рулетики с черносливом и сыром уже вспоминали?
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325