Школа
12

Испеките каравай....

помогите,детя в сад нужен каравай человек на 20 внутри яблоки!

Свернуть
Ответить
Насколько я знаю, каравай это хлеб. А с яблоками все таки пирог. Испеките шарлотку.
Ответить
нет! для деток просто хлеб не интересен им нужно чтоб вкусно было,попросили внутри яблочки!!!
Ответить
Это уже не будет называться караваем! Испеките яблочный пирог из сдобного дрожжевого теста.
На противень тесто, сверху яблоки, сверху рещетку из теста и накрутить всяких цветочков, розочек, лепесточков и пусть докажут что это не каравай с яблоками.
Ответить
Ну и испеките закрытый дрожжевой пирог с яблоками, и украшения из теста как на каравай. Дел то)
Ответить
не умеююююю! испеките мне кто нибудь! я ведь заплачу!!!!!
Ответить
)))зАплачу или заплАчу?
Ответить
и то и другое!!!!помогите!!!
дусенька **K**
10.10 09:32
и то и другое!!!!помогите!!!
Ответить
Надо было в саду это сказать, тому кто такие задачи ставит!
Ответить
Это Вам у услуги надо, а не в рецепты :)
Ответить
актуально!!!!
дусенька **K**
11.10 15:07
10
актуально!!!!
Ответить
блин, сходите в кондитерскую любую, зря время теряете, там что хошь испекут. Я хожу у себя в районе, в чертаново, у нас пекарня хорошая и торты на заказ и булки караваи какие хошь. Цены доступные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)