Школа
10
Anonymous
Рецепты
11.10.11 20:42

Пересолила котлеты

Причем сильно пересолила. Что можно сделать? Подумала измельчить и завернуть в лепешку или тортилью с салатом. Вопрос что намазать на лепешку: может сметану, филадельфию? салат листовой. Что еще? Какие овощи, чтобы соль "съели"?

Свернуть
Ответить
Может залить котлеты соусом и прокипятить?
Ответить
+10. Добавить зажарку из лука и морк...
Чёрная мамба -007 C.S.
11.10 21:38
+10. Добавить зажарку из лука и моркови. Тоже чуток соли возьмет.
Ответить
Только так, в соус их. Самый лучший вариант.
Ответить
я б сметаной залила, наверное, да, с зажаркой несоленой
Ответить
Я бы выкинула, если сильно пересолено, ничем не убьешь.
Ответить
Можно сделать ежики - смешать с несоленым рисом.
Ответить
Имхо развалятся. Ёжики надо делать из сырого фарша.
Ответить
Не поняла, что котлеты уже пожарили. Ежики конечно из сырого фарша делают...
Ответить
Моя подружка как раз недавно пересоленные котлеты добавила в несоленый рис (нарезала предварительно средними кусочками), типа "ленивые голубцы". Я ела, съедобно получилось)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)