Школа
2
Рецепты
12.10.11 17:32

Вопрос к Ryja-ya про буженину

Оксана, скажите пожалуйста, из какого источника вы взяли рецепт запекания без фольги и при 90-100 градусах? Из любопытства облазила весь инет, и если совет запекать без фольги еще изредка можно встретить, то температура 90-100 градусов - ну нигде не видела. Везде от 160 до 180 градусов, и 1,5-2 часа. Везде пишут что нужно шпиговать, везде заворачивают в фольгу. Мне просто интересно стало, откуда ваш вариант, и почему его нигде в сети нет.
Я давно облизывалась на этот рецепт, и сегодня сделала. Мясо пока в духовке остывает. Но мне страшновато, не осталось ли мясо сыроватым, паразитов боюсь (запекала 4 часа при 95 градусах кусок примерно 1800 грамм). Протыкать не решаюсь, боюсь что испорчу.

Свернуть
Ответить
Все вопросы здесь:
▲ Запеченое мясо как альтернатива колбасе
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2609135.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)