Школа
12
Anonymous
Рецепты
14.10.11 12:56

Закваска капусты

Всем привет! Евы научите квасить капусту!
Наткнулась вот на такой рецепт.как вам?:))
http://www.youtube.com/watch?v=X8AubyFI_ck&feature=related

Свернуть
Ответить
фииии, мне нравится по-простому, по-русски так сказать, как моя бабушка и прабабушка квасила. Нашинковать капусту, морковь, засыпать солью (надо пробовать). Все хорошо перемешать, чуть помять. Можно в капусту добавить яблоки (кислые, антоновка) или клюкву.
Ответить
+1.Прям издевательство над капустой плюс мороки дофига.
Ответить
+1
aktiniya *
15.10 15:39
+1
Ответить
наркоман вещает ?
Relaxing C.G.
15.10 10:01
наркоман вещает ?
Ответить
Антисанитария какая-то :sick2.............
Ответить
+1
Вот-вот! Тоже это увидела и обалдела.
Ответить
Вот такую капусту продают у метро. Жуть! Может он туда еще кончает для вкуса.
Ответить
Самое главное зачем капусту на сыворотке и дрожжах заквашивать, я вообще не могу представить что это за продукт :D.................
Ответить
Это и есть главный вопрос.... я давно капусту не квасила, но, насколько я помню, она за день-два бродить вовсю начинает. Дык нахрена сухие дрожжи туда сыпать? Или тут некий симбиоз капусты и бражки для последующей варки самогона?:think
Ответить
.
tamariskina +
15.10 16:30
10
.
Ответить
Присоединяюсь ко всем. Капуста просто класс получается очень просто. Капуста нашинкованаая, натертая морковь соль (не иодированная). Помять. Положить в кастрюлю (не аллюминевую) сверху гнет (тарелка + банка с водой). Три дня (мешать нужно каждый день, чтобы пузырьки выходили) и в банки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)