Школа
13

что сделать из горбуши

посоветуйте плииз

Свернуть
Ответить
Очень сухая рыба. Только тушить с соусом.
Ответить
а как тушить с каким соусом ...а котлеты можно сделать??
Ответить
я котлеты делала. неплохо вышло.
Ответить
Рецептиком не поделитесь?
Ответить
я тоже далала котлетки, правда паровые. получилось очень даже нечего. я добавила к рыбке большую луковицу, морковь, кусочек булочки, яйцо, соль, перец.
Ответить
Засолить.
Чёрная мамба -007 C.S.
16.10 10:20
Засолить.
Ответить
Или котлетки или саму рыбку кусочками. Обжарить чуток ,залить сливками и в духовку.
Ответить
Котлеты, добавьте капусты и лук пропущенные через мясорубку. Или пельмешки, тоже вкусно.
Ответить
запеките в молоке или сливках
Ответить
супчик.
dashenkar V.I.P.
20.10 22:23
10
супчик.
Ответить
Рыбник сделайте, моя бабушка из горб...
Царевна Будурр V.I.P.
16.10 18:30
Рыбник сделайте, моя бабушка из горбуши офигительный пирог печёт.Тесто на кефире, горбушу разрезать вдоль хребта на 2 пласта,кости убрать (к счастью,их там немного).Тесто раскатать и вырезать в форме рыбы,на тесто сверху горбушу,соль-перец,лук колечками,кусочки сливочного масла,сверху накрыть вторым пластом теста,смазать яйцом и выпекать. Иногда бабушка нижним слем выкладывает кружочки отварной картошки,а сверху рубленные яйца,тогда это уже получается полноценное второе блюдо
Ответить
В котлеты можно немного копченого сала прокрутить - очень вкусно будет, бабушка так делала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)