Очень сухая рыба. Только тушить с соусом.
Ответить
я тоже далала котлетки, правда паровые. получилось очень даже нечего. я добавила к рыбке большую луковицу, морковь, кусочек булочки, яйцо, соль, перец.
Ответить
Или котлетки или саму рыбку кусочками. Обжарить чуток ,залить сливками и в духовку.
Ответить
Котлеты, добавьте капусты и лук пропущенные через мясорубку. Или пельмешки, тоже вкусно.
Ответить
10
Рыбник сделайте, моя бабушка из горбуши офигительный пирог печёт.Тесто на кефире, горбушу разрезать вдоль хребта на 2 пласта,кости убрать (к счастью,их там немного).Тесто раскатать и вырезать в форме рыбы,на тесто сверху горбушу,соль-перец,лук колечками,кусочки сливочного масла,сверху накрыть вторым пластом теста,смазать яйцом и выпекать. Иногда бабушка нижним слем выкладывает кружочки отварной картошки,а сверху рубленные яйца,тогда это уже получается полноценное второе блюдо
Ответить
В котлеты можно немного копченого сала прокрутить - очень вкусно будет, бабушка так делала.
Ответить
