меню на Хэллоуин
Добрый день! Будет 8 человек детей и 10 взрослых. Первый раз отмечаем, поэтому нужны советы. В яндексе посмотрела многое понравилось. Дополните мое меню
Напитки:
Зелье ведьмы.
Тархун+Лайм+мороженное.Украшение жуки и глаза из мармелада.
Пунш кровавый.
Компот из черной смородины и малины.Украшен ледяной рукой.
Для взрослых думаю.
Зеленая водка с глазами из винограда и изюма.
Напиток мозги бейлис+ клубничный ликер+ мартини.
Кровавая мери.
Горячее.
Вот не знаю.
Пока только вариант рука из котлеты с пюре.
Закуски.
Яйца дракона.
фаршированные яйца с авокадо.
Пауки- яйца с икрой, верх паук.
Мумии-сосиски в тесте.
надо еще что то
На десерт
кексы с пауками
грушы в шоколаде- привидения
желе -эти глазки, эти голубые глазки.
печенье пальчики
медовик с костями украшением.
безе -привидения
яблоки челюсти.
еще хочу сделать десерт на палочках.
но не знаю. Все советы принимаются
Праздник делается для моего ребенка, для поднятия настроения.
Да и в штатах его никто не "отмечает" вообще то, тем более если уж для ребенка , на фига ему "зеленая водка с яблоками -челюстями и сосисками -скелетами?".
Для поднятия настроения свозите ребенка на Халлоуин в Диснейленд.
Короче у нас был ведьмин суп (тыквенный суп), кровь младенцев (глинтвейн), девственные плевры (блинчики с клюквенным вареньем), обрубки пальцев человечьих (короткие сосиски в тесте), сердце грешника (печёные яблоки), кладбищенские садовники (садовые улитки).
Разнообразие не большое, но всем хватило, и было "весело". Правильная музыка (какая-то там очень мрачная симфония Баха, целый компакт театральных стонов и завываний), натуральный вой ветра в трубе, свечей штук 200 и костюмы персонажей стедали ну просто самый "ужасный" праздник на свете. Дети просто визжали от восторга.
еще сделаю пирожные-привидений
если будет не лень, то сделаю желе с лакричными пауками внутри, но это долго, полночи со шприцом колдовать
на горячее я делала сосиски-мумий и dead man on worms, в этом году не буду
у Вас что-то нереально много блюд получается, гости ведь все попробовать не смогут((
к тому же силы и время понадобятся для оформления квартиры, вырезания тыквенного фонаря и подготовки "страшных" игр
Вот здесь много рецептов хороших и идей для украшения дома:http://www.marthastewart.com/holiday-recipes