Школа
7
Пирог с капустой
Рецепты
17.10.11 15:27

Пирог с капустой

Не помню как называется, но бабушка делала такой. Слой теста, потом капуста, потом снова тесто. А вот как такой приготовить?

Свернуть
Ответить
Да элементарно!
На противень слой теста, потом капуста, потом опять тесто, выпекать до готовности.
Ответить
а капусту надо пережаривать или прям сырую. Если обжаривать то с чем с луком или пустую?
Ответить
:) Вы меня покорили!
Капусту вкусно проварить с молоком, потом обжарить до золотистости, я люблю с зеленым луком, и в самом конце добавить яйцо или два, подождать пока оно свернется, посолить поперчить по вкусу. Можно еще при жарке грибов добавить.
Тесто можно слоеное, слоено-дрожжевое(рекомендую), дрожжевое. Уже готовое или сделать его самой. Сверху смазать сырым яйцом, что бы зазолотилось.
Ответить
Я недавно сделала пирог с сырой капустой,на Кукинге флешмобили и предложили рецепт пирога именно с сырой капустой.Очень достойно всё получилось.
Если кто желает попробовать,могу ссылку дать.
Ответить
Дайте мне ссылку плиз
Дашуля81 V.I.P.
17.10 19:24
Дайте мне ссылку плиз
Ответить
Приплюсуюсь. Тоже очень люблю: капусту нашинковать, посолить и чуть "пожамкать", добавить зелени (укроп очень хорошо идет) и в пирог!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)