7
Пирог с капустой
Не помню как называется, но бабушка делала такой. Слой теста, потом капуста, потом снова тесто. А вот как такой приготовить?
Свернуть
Ответить
Да элементарно!
На противень слой теста, потом капуста, потом опять тесто, выпекать до готовности.
На противень слой теста, потом капуста, потом опять тесто, выпекать до готовности.
Ответить
а капусту надо пережаривать или прям сырую. Если обжаривать то с чем с луком или пустую?
Ответить
:) Вы меня покорили!
Капусту вкусно проварить с молоком, потом обжарить до золотистости, я люблю с зеленым луком, и в самом конце добавить яйцо или два, подождать пока оно свернется, посолить поперчить по вкусу. Можно еще при жарке грибов добавить.
Тесто можно слоеное, слоено-дрожжевое(рекомендую), дрожжевое. Уже готовое или сделать его самой. Сверху смазать сырым яйцом, что бы зазолотилось.
Капусту вкусно проварить с молоком, потом обжарить до золотистости, я люблю с зеленым луком, и в самом конце добавить яйцо или два, подождать пока оно свернется, посолить поперчить по вкусу. Можно еще при жарке грибов добавить.
Тесто можно слоеное, слоено-дрожжевое(рекомендую), дрожжевое. Уже готовое или сделать его самой. Сверху смазать сырым яйцом, что бы зазолотилось.
Ответить
Я недавно сделала пирог с сырой капустой,на Кукинге флешмобили и предложили рецепт пирога именно с сырой капустой.Очень достойно всё получилось.
Если кто желает попробовать,могу ссылку дать.
Если кто желает попробовать,могу ссылку дать.
Ответить
Приплюсуюсь. Тоже очень люблю: капусту нашинковать, посолить и чуть "пожамкать", добавить зелени (укроп очень хорошо идет) и в пирог!
Ответить