13
Киви. Куда?
Имеется больше килограмма киви. Ребёнок есть отказался. Куда использовать и что приготовить ума не приложу... посоветуйте плз.
Свернуть
Ответить
Почистить,помолоть в миксере+сахар=к чаю или просто типа морса использовать,а если протереть через сито-будет хорошее желе.
Ответить
Я бы по одной-две убивала ежедневно в смузи. Правда мы смузи ежедневно пьём натощак с утра.
Ответить
Да вы шо! Наверное, хомячите с сырком "Дружба"? :-D
Ню-ю, как вам сыр Морбьеееё с "плесенью"? бггг =D>
Ню-ю, как вам сыр Морбьеееё с "плесенью"? бггг =D>
Ответить
Сделать лимонное желе и залить в креманки с порезанным киви - желтое с зеленым:) - красиво и вкусно
Ответить
Сами тоже отказываетесь есть?
Ответить
10
Я кекс иногда делаю.
Нужно: мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300г
яйцо - 5 шт.
киви - 10 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар растереть с маслом добела, постепенно добавляя по одному яйцу. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста, сверху положить очищенные и порезанные кружочками плоды киви. Сверху выложить остатки теста. Выпекать 1 час при температуре 180С. Посыпать сахарной пудрой.
Нужно: мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300г
яйцо - 5 шт.
киви - 10 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар растереть с маслом добела, постепенно добавляя по одному яйцу. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста, сверху положить очищенные и порезанные кружочками плоды киви. Сверху выложить остатки теста. Выпекать 1 час при температуре 180С. Посыпать сахарной пудрой.
Ответить