39
Кулинарные извращения
Думаю, что сосиску, проткнутую спагетти с затем свареную, видели если не все, то многие. Про остальных "очаровашек", засветившихся в инете, тоже молчу.
А вот что вы видели эдакого, что запомнилось, но что бы и в голову не пришло повторить?
Я вчера, к примеру, созерцала процесс запихивания тонко нарезаной колбасы и зелени в сырые макароны-перья. Рузультата не дождалась, но фантазия разыгралась.
Свернуть
Ответить
Незнаю фантазия или нет, но однажды удалось попробовать шубу заправленную сметаной, мерзость.
Ответить
А по-моему, в шубе главное не чем заправлено, а что:) Если в шубе отличная жирная малосольная селедочка - сметаной вряд ли испортишь:) А вот дерьмовые составляющие никакой майонез не спасет:(
Хотя и не фанат шубы...
Хотя и не фанат шубы...
Ответить
Картошку, жареную на сале, с луком и с сыром. Бее
Сегодня в одном кафе попробовала китайский кисло-сладкий суп- фигня был, а не мое любимое блюдо- тофу туда засунули и с соусом явно увлеклись.
Еще тошнота подступила когда одна дама приготовила курицу и макароны залила жиром с этой курицы- получился суп. Фуууу.
Сегодня в одном кафе попробовала китайский кисло-сладкий суп- фигня был, а не мое любимое блюдо- тофу туда засунули и с соусом явно увлеклись.
Еще тошнота подступила когда одна дама приготовила курицу и макароны залила жиром с этой курицы- получился суп. Фуууу.
Ответить
тут вроде бы и не спрашивают про личные отвращения , а про извращения вопрос , если вам не нра картошка на сале, то это не извращение, а ваш личный жирный таракан в голове
Ответить
Картошку на сале я люблю.А вот в комбинации с сыром и луком- не у одной меня вызывает отвращение.
Мне кажется, стоит пост внимательней читать, прежде чем давать комментарии по нему.)))
Мне кажется, стоит пост внимательней читать, прежде чем давать комментарии по нему.)))
Ответить
отчего ж.картофель часто жарят с луком и это очень даже вкусно.Не поверите,но даже в немецком ресторане мы ели обалденейшую картошку ,жаренную с луком и на сале,типа по-деревенски.Вкуснятина еще та!правда с сыром не пробовала и пока не могу представить вкуса,хотя может и неплохо
Ответить
Ну дык про то и говорю- и луки сало и картофель, но сыр убил- тянущийся н луке, "запарил" всю картошку-получилось вареная картошка, вареный лук с сырной корочкой.
Ответить
хотя вспоминается печеный картофель в духовке под сыром-очень даже вкусно,пойетому даже сыр не берусь критиковать
Ответить
10
Картошка с луком -это как соль и перец , так что не надо ля ля , вот если бы вы написали где-то ели картошку с сахаром, то тогда ясно , а так это еще раз повторяю - классика
Ответить
*закатывает глаза* ну почму все читают по=диагонали?
Я ж грю- картошка, сало, лук и СЫР! картошка и лук подс сырно коркой сварились просто.... Вы любите вареный лук, пксть даже с сыром?
Я ж грю- картошка, сало, лук и СЫР! картошка и лук подс сырно коркой сварились просто.... Вы любите вареный лук, пксть даже с сыром?
Ответить
как-то в далёкой юности решила побаловать мужа фаршированными макаронами - рецепт уже был, а каннелони ещё до нас не доехали. ну и пихала я начинку в обычные наши трубочки ))) КПД этого блюда был примерно минус 50% )))))
Ответить
Крабовые рафаэлло у подруги попробовала!
Тертый сыр с майонезом, внутри оливка и все обваленно в крабовых палках! Все "вкусняшки" разом собраны! На вкус неудобоваримо!
Тертый сыр с майонезом, внутри оливка и все обваленно в крабовых палках! Все "вкусняшки" разом собраны! На вкус неудобоваримо!
Ответить
Я как то повелась по евской наводке и сделала. Даже мой сын, который любит крабовые палочки, не смог это съесть.
Ответить
+1.выглядит довольно аппетитно и красиво на листке салата,но когда я сделала и попробовала,то была огорчена,совершенно не вкусно
Ответить
20
как вспомню.. бэееее не вкусно! Хотя и соглашусь, выглядит аппетитно и даже если на листике салата, то красиво!
Ответить
живу на Западной Украине, но о таком блюде даже не слышала :)
Ответить
Посетите село Нагачево Львовской области, там вас угостят :). Еще имеются вареники с творогом и шкварками
Ответить
Макароны с мармеладом и маком. В Австрии, съесть не смогла. Еще тушеный горох и рыбные биточки с тушеной морковью пробовала, для меня не съедобно.
Ответить
Я бы с удовольствием навернула :-) А почему бы и нет? С детства люблю такие макароны: отварить макароны, обжарить с яйцом, выложить на тарелку, полить сверху вареньем :-) Может быть для кого-то извращение, а мне нравилось и нравится!
Ответить
кулинарным извращением трудно назвать, но помню в детстве ездила в лагерь на юг, дорога сутки на поезде, на обратной дороге выдавался сухой паек и вот вспоминается, как дети сыр (типа российского) мазали сгущенкой и ели....
Ответить
а я как-то приготовила куриные крылышки в шоколаде с перцем. Мои именно так это и назвали: "кулинарное извращение". А мне очень даже ничего. Ток перца я пожалела)
Ответить
30
для этого блюда нужен сециальный перец и хороший шоколад, только тогда вкус правильный?)
Ответить
Вспомнила еще! Половина отварного яйца, сверху соленый огручик (вкуусно, не спорю), горчица ( и на этом этапе вкусно),куосчек колбаски ииииии ложка клубничного варенья!!!! Ентим папу моего угостили как-то в былые 80-ые.. а занете- ему понравилось!
Ответить
в 91 году я все ела с вареньем:) мне было вкусно. Правда выбор всего был невеликий: хлеб, картошка, блины, оладьи, торт с вареньем(типа бисквита, только совсем без яиц, а в качестве связующего звена - варенье)...Время такое было...
Ответить
Салат из быстроразваримых (или как их? Ролтон?) макарон из пакетика. Смешивают с майонезом и еще чем то. Тут на форуме давали рецепт и некоторые восторгались. Гадость редкостная. Даже стыдно, что повелась.
Ответить
фу, проблевалась еще раз. Спасибо, что напомнили ))
Ответить
Моя свекровь очень не любит продукты выкидывать подпорченные, так както у нас были блинчики с прокисшим творогом, творожной массой и яйцами, все енто дело было взбито миксером и завернуто в блинчики. А я всю жисть думала что блинчик испортить нельзя... Картофельное пюре с жаренным на свином сале луком, причем лук утопает в сале. На новый год в центре стола возвышалась гора пирожков толи с легким толи с сердцем (я в роддое была). Еще ее любимое блюдо тушенка, тушеное до состояния каши мясо с картошкой. Еще очень много перлов, может не совсем по теме-не кулинарные изыски, но есть это и тем более повторять...
Ответить
Салат: сыр, яблоко, апельсины, с/к мясо (свинина). Всё кубиками под майонезом...
Это было на огромном блюде в центре стола.
Я не в претензии, не вякала, люди ели с удовольствием. Просто для меня слеХка диковато. :-) Мне на тарелку тоже попало. :-) Я тихонько майонез соскребла (мне нельзя), мясо склевала отдельно. А вот яблоки+апельсины+сыр мне очень понравились. :-)
Это было на огромном блюде в центре стола.
Я не в претензии, не вякала, люди ели с удовольствием. Просто для меня слеХка диковато. :-) Мне на тарелку тоже попало. :-) Я тихонько майонез соскребла (мне нельзя), мясо склевала отдельно. А вот яблоки+апельсины+сыр мне очень понравились. :-)
Ответить
Ну и еще немного не в тему, но напишу тут. Там же на столе стояли "цыплята" на блюде: помидорки пополам зубчиками порезаны, внутрь шарик из сыра+яйцо+майонез (или сметана, не помню точно). Клюв и гребешок из морковки вырезан. И глазки черные. Я думала, глазки из кусочков маслин. А оказалось - черный перец горошком. И мой муж, не глядя, слопал сие творение, раскусив перец. :-) Вот смешно-то было.....
ред. Извращение тут - черный перец, ежели что. ;-)
ред. Извращение тут - черный перец, ежели что. ;-)
Ответить