Школа
5

Щука

Что-бы вкусного сотворить с рубкой чуть больше кг весом? Никогда щуку не готовила,помогите рецептами1 Спасибо!

Свернуть
Ответить
Маловато для жарки и фаршировки. Таких маленькие щурят я всегда использую для котлет, тефтелей или пельменей.
Короче, снимаю филе и рублю фарш.
Тефтели в томате особенно хороши.
Ответить
Вы меня расстроили прям... :( У меня в семье трое мужчин! Вряд ли тефтелей получится в достаточном количестве. :( Но на будущее спасибо!
Ответить
Если рыба свежая, то жаль морозить. Порежьте на порционку, в муке с солью обвалять и пожарить на растительном масле до румяной корочки.Осенняя щука жирненькая, побольше картофана к ней, салата, 3 мужчин накормите))
Ответить
Фаршируйте смело! На один раз поесть хватит... Только добавьте в фарш вареных яиц вкрутую и размоченную булку:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)