Школа
7
Anonymous
Рецепты
26.10.11 11:26

Сколько

Скажите пожалуйста, сколько по времени варить говядину (огузок) для бульона? Грамм 400, нарезала небольшими кусочками, кастрюля 1.5 литровая. Успею ли к часу дня сварить?

Свернуть
Ответить
успеете :)
irin-a *
26.10 11:31
успеете :)
Ответить
это не бульон, а трупная вытяжка:-(. нафига резать мясо?
Ответить
Согласна про небульон и резанное мясо...
Ответить
"трупная вытяжка" - нафига так называть? В таком случае, и бульон можно трупным назвать.
Ответить
Ну уж это как Вам нравицца:-). У нас ему такая кликуха. Только не "трупный", а именно вытяжка. Из серии "медики шутят".
По сути: нафига варить огузок (судя по всему, без кости), да еще и кромсать его. Типа суп из азу:-)
Ответить
Плиз, вы сами как мясо пользуете? На случай, если вы веги, плиз, какие блюда вы готорите для своих?
Если что, мне реально очень интересно Ваше мнение.
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)