7
Сколько
Скажите пожалуйста, сколько по времени варить говядину (огузок) для бульона? Грамм 400, нарезала небольшими кусочками, кастрюля 1.5 литровая. Успею ли к часу дня сварить?
Свернуть
Ответить
это не бульон, а трупная вытяжка:-(. нафига резать мясо?
Ответить
"трупная вытяжка" - нафига так называть? В таком случае, и бульон можно трупным назвать.
Ответить
Ну уж это как Вам нравицца:-). У нас ему такая кликуха. Только не "трупный", а именно вытяжка. Из серии "медики шутят".
По сути: нафига варить огузок (судя по всему, без кости), да еще и кромсать его. Типа суп из азу:-)
По сути: нафига варить огузок (судя по всему, без кости), да еще и кромсать его. Типа суп из азу:-)
Ответить
Плиз, вы сами как мясо пользуете? На случай, если вы веги, плиз, какие блюда вы готорите для своих?
Если что, мне реально очень интересно Ваше мнение.
Спасибо!
Если что, мне реально очень интересно Ваше мнение.
Спасибо!
Ответить