16
Масляная рыбка - что сделать?
Есть замороженные стейки масляной. Хочется сделать что-то, очень вкусно горячего копчения, но в домашних условиях это ведь нереально?
Что бы такого из них приготовить, посолить может? Подскажите идей.
Свернуть
Ответить
Поперчите,посолите помочите в березовом дыму и духовку будет горячего копчения.Мы так делали из скумбрии.Очень вкусно.
Ответить
Спасибо! А берёзовый дым - это типа коптильной жидкости?
Ответить
Потребление масляной рыбы запрещено в таких странах как Япония, Канада, Швеция, Дания, Италия и др.
После введения запрета масляная рыба во всех видах появилась в России и неплохо здесь продается))
После введения запрета масляная рыба во всех видах появилась в России и неплохо здесь продается))
Ответить
Ого, а почему, содержит вредные вещества? Мы её время от времени едим уже лет 8, только покупали готовую, а теперь вот стейки достались.
Ответить
Горячего копчения ели, но покупную, сама не делала. Вроде никаких сурпрайзов, может мы её в малых дозах, такскать, кушали, и терапевтического эффекта не достигли? :)
Ответить
Сюрпрайз именно от приготовленных стейков сырой рыбы будет. Но вусна чертовка! даже если просто банально пожарить.
Ответить
а что от копченой не бывает выхода масла? а то поев стейков, теперь боюсь и копченую покупать
Ответить
10
Вас поняла, спасибо за предупреждение. Будем есть аптечными дозами :)
Ответить
только не забывайте, что масло от этой рыбки потом непроизвольно выходить будет
Ответить
Девочки, только не кидайтесь тапками и не ругайтесь, у меня оказывается ЗУБАТКИ стейки, а не масляной... Это я с перепугу полезла в холодильник посмотреть. Надо же быть такой идиЁткой, перепутать разные виды рыбы :) Надеюсь, зубатку есть не вредно?
Ответить
Это СОВСЕМ разная по вкусу и структуре рыба.
Мне нравится зубатка в кляре. Рыбу не надо размораживать до конца, а то она зутко расползается.
Мне нравится зубатка в кляре. Рыбу не надо размораживать до конца, а то она зутко расползается.
Ответить