5
Капуста+сосиски+настроение не очень
Девочки, спасайте!
Есть сосиски - по названию ветчинные, а по факту не особо, рыхлые какие-то. Есть капуста. Ну и всякие дополнения.
Погода и настроение фу.
Я обычно сардельки с капустой, сметаной и томатной пастой тушу. А тут растерялась.
Если много лука, чутка чеснока и хорошо обжарить сосиски, может и получится?
Свернуть
Ответить
Я иногда тушу сосиски в томате с добавлением кетчупа, с морковкой и луком. Может вам подойдет. Рецептик и фото есть в паспорте:)
Ответить
Ну по сути-то да, а вот по вкусу?
Ответить
Сосиски обжарить в масле,кружочками.В кипящую воду засыпать капусту кубиком и варить до мягкости.пережарить морковку,лук+томаты или пасту.Добавить немного сахара.Потом все это в капусту.потушить до готовности.Заправить сливочным маслом,зелень по желанию.
Ответить
