16
Красная рыба в соусе
Имеется рыбка(семейство лос.).Очень хочется приготовить с соусом.Очень давно готовила в сливках+шампиньоны,но забыла рецепт.
Напишите,кто как готовит.
Свернуть
Ответить
Ммммм, надеюсь, мой рецепт никого не взбудоражит:) Прокалить ратительное масло. какое предпочитаете, бросить туда чеснок, затем репчатый лук, посыпать его солью обязательно, затем шампиньоны и когда они отдадут свой сок бросать рыбку. Залить жирными сливками и посыпать специями, какие любите. Прототомить минут 5-7. посыпать зеленью и выключить плиту. Приятного аппетита:)
Ответить
Для именно этого рецепта лучше порезать рыбку.а стейки и так вкусно просто пожарить или запечь.:)
Ответить
Вот вспомнился рецепт про стейки, положить стейки в глубокий противень, посыпать солю, перцем, травками и залить до половины стейка сливками и запечь в духовке минут 15.
Ответить
Может быть и мне подскажите. У меня половинка лососи - филе , с одной стороны кожа с чешуей. Надо очищать? И как лучше ее приготовить?
Ответить
Очищать надо. Вы же не захотите есть эту чешую? Но она довольно трудно чистится, я иногда эту кожу просто срезаю.
Ответить
10