Школа
16
Anonymous
Рецепты
29.10.11 18:58

Красная рыба в соусе

Имеется рыбка(семейство лос.).Очень хочется приготовить с соусом.Очень давно готовила в сливках+шампиньоны,но забыла рецепт.
Напишите,кто как готовит.

Свернуть
Ответить
Ммммм, надеюсь, мой рецепт никого не взбудоражит:) Прокалить ратительное масло. какое предпочитаете, бросить туда чеснок, затем репчатый лук, посыпать его солью обязательно, затем шампиньоны и когда они отдадут свой сок бросать рыбку. Залить жирными сливками и посыпать специями, какие любите. Прототомить минут 5-7. посыпать зеленью и выключить плиту. Приятного аппетита:)
Ответить
Ой как вкусно))
Куплю сегодня рыбки и приготовлю.
А стейки подойдут или филе надо?
Ответить
Для именно этого рецепта лучше порезать рыбку.а стейки и так вкусно просто пожарить или запечь.:)
Ответить
Вот вспомнился рецепт про стейки, положить стейки в глубокий противень, посыпать солю, перцем, травками и залить до половины стейка сливками и запечь в духовке минут 15.
Ответить
Все,ушла за рыбой)))
Ответить
Может быть и мне подскажите. У меня половинка лососи - филе , с одной стороны кожа с чешуей. Надо очищать? И как лучше ее приготовить?
Ответить
Очищать надо. Вы же не захотите есть эту чешую? Но она довольно трудно чистится, я иногда эту кожу просто срезаю.
Ответить
А как считаете стейки подойдут?
Ширина стейка примерно 4-5 см
Ответить
Простите, не поняла вопроса:think
Ответить
Стейки подойдут для запекания в сливках?Или филе нужно?
Ответить
Ой, я не запекала ни разу в сливках, но предполагаю, что филе всё же лучше:-)
Ответить
а сибас, интересно, можно так же зал...
Торри СпКаталог C.B.
30.10 10:43
а сибас, интересно, можно так же заливать ?
Ответить
http://eva.ru/R8H8i
ВелкАм!!!
Очень вкусный получился ужин)))
Ответить
Как здОрово! :)
Пал-на (РФК) C.G.
30.10 19:45
Как здОрово! :)
Ответить
Спасибо)))
А как вкУсно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)