Школа
6
Anonymous
Рецепты
31.10.11 21:27

Свинина в соевом соусе

Пробовал кто-нибудь? есть можно? есть свинина, хочется что-нибудь необычное приготовить. Уж очень достали простые отбивные.

Свернуть
Ответить
Я люблю и не только свинину....
Ответить
попробуйте такое мясо приготовить, правда оно без соевого соуса.
Свинину порезать небольшими кусочками, обвалять в крахмале, плотно уложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до корочки, переложить в тарелку.
Приготовить соус *пропорции примерные*: стакан воды + кетчуп Хайнц вскипятить, добавить около 1 ст.л. без верха крахмала, немного сахара, рюмку водки, кусочки ананасов. Все ингредиенты прогреть вместе недолго.
Мясо залить горячим соусом. Всё.
Ответить
У меня муж сначала маринует белое вино+соевый соус+лук, потом быстро обжаривает сначала мясо, отдельно лук в маринаде + может немного сахара. Потом на лук мясо (что б не касалось дна) и потомить...
Ответить
Просто в соевом мне не нравится. Обычно делаю смесь. НАпример такую: 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. чесночного чили-соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. кунжутного масла. На 500 г мяса.
Ответить
Я готовлю так: свинину обваливаю в крахмале, яйце и снова в крахмале. Обжариваю. Отдельно обжариваю лук (все крупненько соломкой), сладкий перец, добавляю обжаренное мясо, и кусочки ананасов, немного томата и соевого соуса. На гарнир готовлю рис.
Мои очень любят такую свининку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)