стейк из лосося
девочки подскажите как правильно запечь стейки из лосося в духовке, чтобы они были сочные.только без грибов.мои грибы не едят.
грибы не нужны. Нужно расколить посильнее духовку. Натереть стейк солью и перцем (по вкусу), и в духовку как в гриль, на несколько минут. Но вообще лучше на сковороде чугунной, один раз перевернуть, в середине лучше не пропекать полностью, иначе сухо получится.
Сбрызнуть лимоном перед поеданием.
Сбрызнуть лимоном перед поеданием.
ничем его не маринуют. Рыбу вообще не нужно мариновать. Ну конечно если не хотите потерять вкус рыбы вообще.
Если в духовке то на гриле наверно лучше. Не знаю, я вообще бы в духовке не делала. В духовке делают то что нужно долго прогревать. А лосось это быстрая рыба, ее можно почти сырую есть. И огромный риск получить подошву если передежрать на огне больше положенного. Сколько таких подошв я в гостях съела. Из нее быстро вытопится жир, который делает ее такой нежной, и остаентся сухое безвкусное мясо.
Если в духовке то на гриле наверно лучше. Не знаю, я вообще бы в духовке не делала. В духовке делают то что нужно долго прогревать. А лосось это быстрая рыба, ее можно почти сырую есть. И огромный риск получить подошву если передежрать на огне больше положенного. Сколько таких подошв я в гостях съела. Из нее быстро вытопится жир, который делает ее такой нежной, и остаентся сухое безвкусное мясо.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325