9
Горький шоколад.
Передала мне свекровь примерно килограмма 4-5 горького шоколада.Ну вернее даже не шоколада ,а не знаю чего.У них в городе какой там мужик в Германию возит ЭТО в бочках,а то что остаёться соседям раздает(они его там огромными ведрами носят)Чего из него можно приготовит? Может кто подскажет? Он вроде на вкус приятный ,но всё же горьковат.
Свернуть
Ответить
горячий шоколад, трюфели, фондант (кекс с жидким центром), просто кекс и бисквит, торт на основе шоколадного мусса.
Ну это если у вас обычный шоколад на какао-масле.
Ну это если у вас обычный шоколад на какао-масле.
Ответить
*упалавобмараг*
завидую, чо.
шоколадные конфеты. покрытие для тортов и кексов, начинки для кексов, шоколадное фондю с фруктами на НГ (подсмотрела тему НГ в соседнем топике).
Винзор советует, она мастерица, ее почитайте, посмотрите ее паспорт.
завидую, чо.
шоколадные конфеты. покрытие для тортов и кексов, начинки для кексов, шоколадное фондю с фруктами на НГ (подсмотрела тему НГ в соседнем топике).
Винзор советует, она мастерица, ее почитайте, посмотрите ее паспорт.
Ответить
"этим" вы можете тортики покрывать,то есть использовать в качестве глазури,расплавить и немного сливок добавить и сразу на торт.трюфеля классные получаются.
Ответить
Если плавится хорошо, то можно на водяной бане расплавить. Потом брать кусочки кислых фруктов- киви, виноград, апельсины, насаживать их на шпажки и окунать в растопленный шоколад.
Ответить
в кексы такими каплями можно его добавлять,
все кремы с ним делать,
брауни,
посыпки на торты, на мороженое,
накрутить корнетиков, расплавить в СВЧ, нарисовать любые фигурки, вензеля на пергаменте для украшения...
все кремы с ним делать,
брауни,
посыпки на торты, на мороженое,
накрутить корнетиков, расплавить в СВЧ, нарисовать любые фигурки, вензеля на пергаменте для украшения...
Ответить