Школа
7
автор
Рецепты
4.11.11 16:09

Фарш из баранины. Что кроме котлет?

Купила фарш, не посмотрела, и вместо говядины взяла бараний, 700 гр. :( И что теперь с ним делать? Говяжий использую по-разному, а вот баранину не беру вообще никогда. А куда, кроме котлет, можно его употребить, чтобы вкусно было? Подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
долма иди голубцы те же
Iced Green Tea C.B.
4.11 16:13
долма иди голубцы те же
Ответить
Чебуреки.Манты.
Vvolga C.B.
5.11 01:51
Чебуреки.Манты.
Ответить
Люля. В инете куча рецептов
Чёрная мамба -007 C.S.
5.11 10:49
Люля. В инете куча рецептов
Ответить
побольше лука и в картофельную запеканку пустить можно,
это если не заморачиваться всякими чебуреками и т.п.

со слоеным тестом пирожки, фрикадельки на супчик...
Ответить
Я мужу тефтели делала, я сама баранину терпеть не могу (особенно запах), а он любит. В подливу добавила овощи - помидоры, перец, лук, морковь, чеснок, зелень, мужу очень понравилось, говорил, практически по вкусу шулюм получился.
Ответить
Я перцы бараниной фарширую. Отлично получается. Еще можно все, что угодно нафаршировать - голубцы, баклажаны, кабачки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)