13
Филе Дорадо
Подскажите, кто как делает? Первый раз купили. Я масло никакое не ем, жареное на масле тоже не ем. Соусы и специи тоже по возможности не ем. В общем нужен диетический, и по-возможности вкусный вариант.
Остальным домочадцам можно все, поэтому выслушаю все варианты ;)
Свернуть
Ответить
Я на диете не сижу, но не люблю обжаренную в масле еду. Так что всякие там обмакнуть в муку или кляр и обжарить в много масле, это не для меня.
Исключение только для ледяной рыбы и печенки. Их люблю именно в варианте обвалять в муке и пожарить на масле.
А рыба, в большинстве случаев, при приготовлении на пару только выигрывает.
Исключение только для ледяной рыбы и печенки. Их люблю именно в варианте обвалять в муке и пожарить на масле.
А рыба, в большинстве случаев, при приготовлении на пару только выигрывает.
Ответить
а я еще карасей люблю по классическому рецепту))
обжарить, обмазать сметаной, насыпать сухариков сверху и запечь))
кляр тоже не люблю, и жирный и вкус продукта сильно меняет
обжарить, обмазать сметаной, насыпать сухариков сверху и запечь))
кляр тоже не люблю, и жирный и вкус продукта сильно меняет
Ответить
Пробовала такой вариант, правда, не в домашнем исполнении. Что-то мне не понравилось, хоть в заведении хорошо готовят.
Ответить
у нас были собственноручно наловленные, а это особый кайф))
как пещерные люди, промышляли))
как пещерные люди, промышляли))
Ответить
Да... Это особый момент :).
У меня муж тоже, как с добычей приходит, тож моцион замутить что-то.
У меня муж тоже, как с добычей приходит, тож моцион замутить что-то.
Ответить
10
любая такая добыча - это как выигрыш в лотерею)))
и вроде еда, и вроде дары природы))))
и вроде еда, и вроде дары природы))))
Ответить