20
Мяско с ноги барашка
Купили мяско, с ноги барашка.И мяско барашка чуть-чуть затухляшка,пол-дня я его промывашка,что ж дальше делать с барашкой?!Горчичкой намазать,или уксусом замариновать?Соседка принесла розмарин и тимьян.Мяско не пахнет после промывки под проточной водой.Что ж делать с этим мяском барашка!?
Свернуть
Ответить
Из протухшего мяска барашка получится вонючая какашка.
Ответить
Выкинуть или собакам отдать. Приготовить конечно тоже можно, но тут 50 на 50 или пронесет или нет.
Ответить
курбан-барашка-тухляшка
думаю, это провокашка. Нормальная хозяшка, так не написашка! Блин. гадость! А розмарин можно себе засувашка! ненавижу ананимусашка!
думаю, это провокашка. Нормальная хозяшка, так не написашка! Блин. гадость! А розмарин можно себе засувашка! ненавижу ананимусашка!
Ответить
Да вы не тайга,а тундра!Видно не с той ноги из спячки выползли.Ваши комменты нэ трэба,заползайте в берлогу обратно
Ответить
Да,тундру уже ничем не вылечить,это диагнозз
Ответить
10
тогда точно всем настанет какашка:-D
я думаю, что мяско ферменташка не по правилашкам, мяско теперь аромашка и его надо вываривашка миним три часашка и потом горячевашка закопчашка, с тем же размаринашкой и тимьяшкой, обвалять в гжучем перцашке и поедать со спиртяшкой, иначе всем наступит херашка и поможет бедолажке лишь католажка.
я думаю, что мяско ферменташка не по правилашкам, мяско теперь аромашка и его надо вываривашка миним три часашка и потом горячевашка закопчашка, с тем же размаринашкой и тимьяшкой, обвалять в гжучем перцашке и поедать со спиртяшкой, иначе всем наступит херашка и поможет бедолажке лишь католажка.
Ответить
Отредактировать тему можно только по просьбе автора, а автор аноним, так и останется тема "с НОГИ" :)
Ответить