Школа
20
Anonymous
Рецепты
7.11.11 15:28

Мяско с ноги барашка

Купили мяско, с ноги барашка.И мяско барашка чуть-чуть затухляшка,пол-дня я его промывашка,что ж дальше делать с барашкой?!Горчичкой намазать,или уксусом замариновать?Соседка принесла розмарин и тимьян.Мяско не пахнет после промывки под проточной водой.Что ж делать с этим мяском барашка!?

Свернуть
Ответить
Из протухшего мяска барашка получится вонючая какашка.
Ответить
Выкинуть или собакам отдать. Приготовить конечно тоже можно, но тут 50 на 50 или пронесет или нет.
Ответить
курбан-барашка-тухляшка
думаю, это провокашка. Нормальная хозяшка, так не написашка! Блин. гадость! А розмарин можно себе засувашка! ненавижу ананимусашка!
Ответить
Да вы не тайга,а тундра!Видно не с той ноги из спячки выползли.Ваши комменты нэ трэба,заползайте в берлогу обратно
Ответить
вы хохляшка-анимашка?? тогда iдіть від сюди нафіг!
Ответить
Да,тундру уже ничем не вылечить,это диагнозз
Ответить
точно, в тайге дуракам делать нечего!
Ответить
В унитаза спускашка и больше тухляшка не покупашка.
Ответить
Унитазу будет забивашка:-)
Ответить
тогда точно всем настанет какашка:-D
я думаю, что мяско ферменташка не по правилашкам, мяско теперь аромашка и его надо вываривашка миним три часашка и потом горячевашка закопчашка, с тем же размаринашкой и тимьяшкой, обвалять в гжучем перцашке и поедать со спиртяшкой, иначе всем наступит херашка и поможет бедолажке лишь католажка.
Ответить
:-)
Len_ta V.I.P.
9.11 07:24
:-)
Ответить
Тады в мусоропровод отнесяшка и будет бомжашкам на ужин вкусняшка.
Ответить
А потом бомжам будет отравяшка:-(
Ответить
почитала "мягко с ноги барашка" :))))))))))))
Ответить
ну то есть ты понимаешь уже влияние и почему так читается? :)
Ответить
вы его всего лишь нанюхашка, а симптомы уже налицо :-) выбрасывайте нах
Ответить
Отредактируйте название топа, читать противно!
Нужно "Мяско с НОЖКИ барашка".
Ответить
Отредактировать тему можно только по просьбе автора, а автор аноним, так и останется тема "с НОГИ" :)
Ответить
эххх нету в жизни никакого совершенства! *плюнула и ушла вон из топа*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)