Школа
5
Anonymous
Рецепты
8.11.11 01:33

Пикша

Мама на даче размораживала холодильник, часть продуктов мне прислала, среди прочего - пикша, и что с ней делать - я не знаю. Летом суп варили помню - невкусно (или не так приготовили?). А если ее просто пожарить? Или что еще придумать?

Слышала лет 5 этак назад, что пикша очень своеобразная рыба, готовить ее трудно...

Свернуть
Ответить
Пикша, оч. простая и вкусная рыбка. Самое простое,посолить, обвалять в муке и пожарить.
Ответить
Вкусная и готовится просто.
Я люблю в духовке. Внутрь тушки, натертой солью, веточки укропа, лимон и лук, обернуть пореем и в фольгу. Всё.
Ответить
Обжарить в муке.
Anonymous
8.11 01:34
Обжарить в муке.
Ответить
Спасибо, так и сделаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)