5
Пикша
Мама на даче размораживала холодильник, часть продуктов мне прислала, среди прочего - пикша, и что с ней делать - я не знаю. Летом суп варили помню - невкусно (или не так приготовили?). А если ее просто пожарить? Или что еще придумать?
Слышала лет 5 этак назад, что пикша очень своеобразная рыба, готовить ее трудно...
Свернуть
Ответить
Пикша, оч. простая и вкусная рыбка. Самое простое,посолить, обвалять в муке и пожарить.
Ответить
Вкусная и готовится просто.
Я люблю в духовке. Внутрь тушки, натертой солью, веточки укропа, лимон и лук, обернуть пореем и в фольгу. Всё.
Я люблю в духовке. Внутрь тушки, натертой солью, веточки укропа, лимон и лук, обернуть пореем и в фольгу. Всё.
Ответить
Обжарить в муке.
Ответить
Спасибо, так и сделаю.
Ответить