я выросла на севере, оленина была чуть ли не основным блюдом. у вас оленина откуда: из магазина или может муж принес с охоты? что именно вас интересует?
Ответить
оленина с охоты.
интересует все, все что можно приготовить.
мясо очень много, что делать (заморозить это понятно) что приготовить вкусное
интересует все, все что можно приготовить.
мясо очень много, что делать (заморозить это понятно) что приготовить вкусное
Ответить
Что угодно, например, вялить, гуляш, жаркое, отбивные, строганина. Главное- предварительная обработка мяса.
Ответить
обычное мясо, типа говядины, но чуть жирнее. правда, у меня с фермы. все подряд готовим, кроме бульона.
Ответить
а почему кроме бульона?
Ответить
я не варю бульон, т.е. вообще, ни из какого мяса, поэтому не знаю про бульон из оленины.
Ответить
аааа спасибо
Ответить
Хорошие котлетки будут, если мясо олешки провернуть с отваренными грибами, добавить 1/3 или по вкусу 1/4
Ответить
Девы, а оленина и лосятина - это одного рода мясо? Вроде как и то, и другое - мясо диких животных... Или оленина по-мягче будет?
Ответить
10
лось в три, а то и в 4 раза больше оленя, ну и... живет подольше:)
разное мясо, но одинаковое в том, что дичь. бывает оленина очень старая, тогда сложно что-то готовить, особенно когда добытане охотником неумело или в пром.масштабах (массовый забой с плохим освежеванием. поздний привоз к месту хранения, распилу и продаже), или самец какой-нить дряхлый; а лосятина от молодого животного, но на моем опыте лосятина более деликатесна, чем оленина. оленина - промысловое мясо, а лось - всегда дичь.
блюда получается приготовить по-разному.
разное мясо, но одинаковое в том, что дичь. бывает оленина очень старая, тогда сложно что-то готовить, особенно когда добыта
блюда получается приготовить по-разному.
Ответить