Школа
6
Рецепты
11.11.11 12:51

Плов с креветками

Пожалуйста,поделитесь рецептами(если есть с фото).
Спасибо))

Свернуть
Ответить
Блин... ведь неделю на Еве висел этот рецепт, пропустили?
Я скопировала, без фото :-)))
Вот он:

Ингредиенты:
- 0,5 кг. креветок
- 1 чашка длиннозерногого риса
- 0,5 чашки растит. масла
- 1 чашки томатного сока
- 1 крупный мелконарезанный лук
- соль, перец, специи для морепродуктов

Приготовление:

Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 1-2 чашки воды и заложить туда рис. Когда рис будет почти готов добавить креветки. Дать им прокипеть несколько минут, до тех пор пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде.
Ответить
http://eva.ru/recipes/channelitem-3-...
Voronova V.I.P.
12.11 21:42
Ответить
Я делаю просто рис с креветками, как плов. Очень вкусно. Рецептик в паспорте.
Ответить
Офф: я у вас всегда теряюсь в паспорте и лазию по всем папкам (это комплимент ;))
Ответить
ризотто может тогда? или вы хотите прям с прянностями и морквой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)