Школа
10
Рецепты
12.11.11 14:10

Куда баночную ветчину?

Купила ветчину в банке - обычно вкусная, а тут не особо. Может ее с картошкой и луком потушить-пожарить? Или еще какие варианты...

Свернуть
Ответить
Приготовьте рулет с ветчиной и сыром. Готовое слоёное тесто, пласты разморозить, чуть раскатать, натереть ветчину на тёрке, сыр, я ещё кладу сырок плавленый. Скатать рулетом. Смазать яйцом или сметаной. В духовку минут на 15-20.
Ответить
кошек покормить бездомных
Ответить
пиццу сделайте:)
Anonymous
12.11 14:27
пиццу сделайте:)
Ответить
по-моему, невкусная ветчина будет "слышна" в любом блюде.а что за ветчина в банке? речь ведь не о датской ветчине DAK идет, как я понимаю
Ответить
Если бы DAK я бы сама ее смела на раз-два ) А тут обычная русская, даже без названия, либо я его не разглядела. Бывает очень даже ничего, а эта какая-то "рыхлая" что-ли...
Ответить
Пирожки из слоеного теста с начинкой ветчина+сыр+грибы.
Ответить
пасту :) ветчина готовится в белом соусе бешамель. а с ним можно съесть почти все что угодно:)
Ответить
Интересный вариант. Попробую. В следующий раз ) Сейчас уже все-таки с картошкой и луком-чесноком-травками потушила. Вроде ничего так получилось )
Ответить
Если соевая (в А-нетакая бывает :(), то любому блюду может вкус испортить, особенно при высоких температурах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)