Школа
17
Anonymous
Рецепты
14.11.11 09:29

супы вегитарианские

какие? кроме щей и борща на воде без мяса не знаю

Свернуть
Ответить
сырный..
plyh *
14.11 10:39
сырный..
Ответить
грибной.
при желании рассольник
Ответить
Супы-пюре.Начиная с тыквенного и зак...
Мадам Висагинская *
14.11 11:48
Супы-пюре.Начиная с тыквенного и заканчивая любыми овощами,что есть в наличии.
Ответить
вид допустимого супа сильно зависит от вида вашего вегетарианства;)
Ответить
мне врач запретила все содержащее животный жир. У меня холестерин оооосчень высокий, диету прописади. Сыр нельзя, сметану тоже
Ответить
можно с нежирной рыбой, грибной
я вообще только овощные варю: щавелый, шпинатный,с зеленым горошком и зеленой фасолью, с кабачками, тыквой, брокколи, цветной капустой, фасолевый, чечевичный, гороховый, нутовый, итальянский с макаронами
Ответить
Минестроне(вроде так называется)-сын очень любит
Ответить
а как Вы делаете?
Зайчонак **K**
21.11 19:01
а как Вы делаете?
Ответить
я готовлю разные супы и все без мяса, т.к. ребенку нельзя мясные бульоны, и сама их стараюсь не употреблять. Самый любимый: картофель, кабачок, капуста (цветная или белокачанная), морковь, лук и яблоко. Получается сладковато-кислый вкус. Всегда отдельно варю мясо и добавляю в суп уже вареное. Мой ребенок очень любит этот суп в виде пюре.
Ответить
Овощные супы-пюре: картофель + кабачек(или тыква, капуста, броколли)+ пассерованные лук-морковь. Все растереть добавить по желанию немного молока. Подавать с сухариками. Вкусно.
Ответить
Мы не едим ни мясных, ни рыбных бульонов, потому все супы у нас постные - щи, борщ, рассольник, чечевичный, овощной сборный, грибной с ушками, гороховый, вермишелевый на грибном бульоне. И очень вкусно.
Ответить
Почти любой.
Щи, борщ, овощной, грибной, суп-пюре из брокколи, суп-пюре из тыквы и т.д.
Ответить
Фасолевый. Можно из красной, можно из белой фасоли.
Ответить
Грибной,фасолевый,рассольник,гороховый и овощные супчики-пюре.
Ответить
Щи из квашенной капусты с маслинами и зеленью
Ответить
можно рецептик?
Зайчонак **K**
21.11 19:02
можно рецептик?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)