Школа
3

Минестроне

Делитесь рецептом "правильного" овощного минестроне. Я конечно понимаю, что одного единственного рецепта не существует, но хочется наиболее приближенный.
очень понравилось исполнение в Глобус Гурмэ.

Свернуть
Ответить
делюсь! минестроне по палермитански. в кипящую воду кидаете мелко порезаный картофель, как закипит туда же кидаете мелко порезанный сельдерей, цукини, помидоры, лук, марковку, перец болгарский( ето на вкус).овоши я обычно тежу так что бы были все более менее одного размера, лук поменьше нарезаю. пропорции все 1:1.Варить все ето где то 15-20 минут. Потом добавляете туда пасту( вермишель) или рис. С рисом на мой взгляд вкуснее. и варите до готовности. Консистенция не должна быть в итоге очень жидкой ( где то как кисель по гущине должно получитца) если остается много бульона, то можно его вылить осторожно. потом раскалдываете по тарелкам, туда же добавляете масло оливковое, немного красного острого перца и сыр. Приятного аппетита! извините про Глобус Гурме не могу подсказать, живу в Италии
Ответить
спасибо.
Нюшастя V.I.P.
15.11 10:58
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)