Школа
10

Хамса

Что с ней делать, может у кого есть вкусный рецепт

Свернуть
Ответить
Какая и где брали?
Гита Ягг V.I.P.
17.11 14:48
Какая и где брали?
Ответить
я её только свежевыловленную присоленную знаю. даже не представляла, что бывает другая:mda
Ответить
+1
Oleva V.I.P.
17.11 16:30
+1
Ответить
а как же любимый европейский анчоус ? :)............
Ответить
Мы на море свежую берем, у хозяев... ммм! Как семечки :-)))
Ответить
Свежая: тушенка, жареная, котлеты. Но самая вкусная - малосольная. Тока в Москве ее не бывает. *рыдаит*
Ответить
Ну если просто соленая, то отварить картофель к ней и порезать лучок...
Ответить
Просто поджарить.
Feeling C.S.
17.11 19:14
Просто поджарить.
Ответить
Самая вкусная "шуба" - из хамсы. Куда там селедке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)