Школа
20
Anonymous
Рецепты
18.11.11 20:26

Фаршированные макароны

Поделитесь, пожалуйста рецептом, имеются большие макароны в виде трубки и фарш. Кто готовил подобное блюдо?

Свернуть
Ответить
Неужели будете каждую макаронину набивать фаршем? :)
Ответить
да, иначе что делать с макарониной в виде трубы, длиной 5 см и дыркой диаметром 1,5 см ?
Ответить
А зачем покупали??? :)
Ответить
муж купил :)
Anonymous
19.11 00:44
муж купил :)
Ответить
ха, мне муж тоже однажды принёс...на заре туманной юности...рожки обычные ))) прослышал где-то, что макароны фаршируют, ну и...эстет, блин! никаких каннелони тогда и в помине не было. и вот я, как примерная молодая жена, рожки эти, шприцем. картина из серии "нельзя впихать невпихуемое".)))))
Ответить
и как ? мужа порадовали в результате ? :)
Ответить
в итоге мы это, конечно съели. но игра явно не стоила свеч ))) сейчас как-то посподручнее их готовить.
Ответить
не видали ни разу?
kannabesh C.S.
18.11 22:19
не видали ни разу?
Ответить
Они действительно большие и предназначены для фарширования :)
Ответить
Готовила прямо по рецепту, который напечатан на пачке, Барилла была. Правда, я делала с рикоттой и шпинатом. Там же есть и рецепт для фарша вроде бы.
Ответить
А я однажды извартилась так. Нарезала лук и грибы тонкой соломкой, и в макароны напихала.
Получилось вкусно, но больше не повторю )
Ответить
У меня в паспорте есть в папке Второе и канеллони и ракушки, может понравится :)
Ответить
фиг с ними, с канеллонями, а вот фаршированная щука - это ДААААА!!! снимаю шляпу! сколько раз ни пробовала - но мои кривые руки неизменно все дело портят :(
Ответить
Ой спасибо:) Я привыкла, у меня уже на автомате все :)
Ответить
В Инете полно рецептов и с картинками попробуйте там поискать)))
Ответить
А это разве не форум рецепты?
Ответить
наберите "каннелони" и будут вам рецепты.
Ответить
спасибо :)
Anonymous
19.11 00:44
спасибо :)
Ответить
обжарить фарш с луком, посолить, поперчить (иногда добавляю мелко порезанную капусту и болгарский перец, помидор). Отварить макароны - до полуготовности. Начинить фаршем, положить в форму для выпечки (как для запеканки) - полить взбитым яйцом с молоком и посыпать сверху сыром.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)