20
Фаршированные макароны
Поделитесь, пожалуйста рецептом, имеются большие макароны в виде трубки и фарш. Кто готовил подобное блюдо?
Свернуть
Ответить
Неужели будете каждую макаронину набивать фаршем? :)
Ответить
да, иначе что делать с макарониной в виде трубы, длиной 5 см и дыркой диаметром 1,5 см ?
Ответить
А зачем покупали??? :)
Ответить
муж купил :)
Ответить
ха, мне муж тоже однажды принёс...на заре туманной юности...рожки обычные ))) прослышал где-то, что макароны фаршируют, ну и...эстет, блин! никаких каннелони тогда и в помине не было. и вот я, как примерная молодая жена, рожки эти, шприцем. картина из серии "нельзя впихать невпихуемое".)))))
Ответить
и как ? мужа порадовали в результате ? :)
Ответить
в итоге мы это, конечно съели. но игра явно не стоила свеч ))) сейчас как-то посподручнее их готовить.
Ответить
10
Готовила прямо по рецепту, который напечатан на пачке, Барилла была. Правда, я делала с рикоттой и шпинатом. Там же есть и рецепт для фарша вроде бы.
Ответить
А я однажды извартилась так. Нарезала лук и грибы тонкой соломкой, и в макароны напихала.
Получилось вкусно, но больше не повторю )
Получилось вкусно, но больше не повторю )
Ответить
У меня в паспорте есть в папке Второе и канеллони и ракушки, может понравится :)
Ответить
фиг с ними, с канеллонями, а вот фаршированная щука - это ДААААА!!! снимаю шляпу! сколько раз ни пробовала - но мои кривые руки неизменно все дело портят :(
Ответить
А это разве не форум рецепты?
Ответить
спасибо :)
Ответить
обжарить фарш с луком, посолить, поперчить (иногда добавляю мелко порезанную капусту и болгарский перец, помидор). Отварить макароны - до полуготовности. Начинить фаршем, положить в форму для выпечки (как для запеканки) - полить взбитым яйцом с молоком и посыпать сверху сыром.
Ответить