11
Подскажите
Имеется куриное филе. Что приготовить вкусненькое на ужин кроме котлет?
Свернуть
Ответить
Отбить филе,на каждый кусочек положить сыр,сверху ветчину и на ветчину ананас,завернуть,зубочистками закрепить и обжарить в панировочных сухарях!
Ответить
Можно сделать шницели, или кармашки с начинкой.Можно сделать в сливочное соусе с грибами.Можно шашлычки в духовке сделать :)


Ответить
Иногда делаю а-ля Бефстроганов из курицы
шницели -классические в панировке или в кляре. Еще вкусно размолоть (не мелко) кукурузные хлопья и испльзовать их вместо панировки для маленьких куриных шницелей
Шницель с начинкой из ветчины и сыра - типа кордон блю
Карри тоже хорошо)
Даже гуляш делаю:-)
Курица в кисло-сладком соусе)...
Да куча вариантов:-)
шницели -классические в панировке или в кляре. Еще вкусно размолоть (не мелко) кукурузные хлопья и испльзовать их вместо панировки для маленьких куриных шницелей
Шницель с начинкой из ветчины и сыра - типа кордон блю
Карри тоже хорошо)
Даже гуляш делаю:-)
Курица в кисло-сладком соусе)...
Да куча вариантов:-)
Ответить
Спасибо
Ответить
Шашлычки на бамбуковых палочка в гриле (или в духовке под грилем), нагетсы (вместо панировочных сухаре готовый мелко тертый сыр пармезан, такая корочка сырная получается а-аааа)
Ответить
Курочку с овощами
Филе на противень, порционными кусочками, посолить сверху лук, тертую морковь и немного майонеза для корочки, можно и сыром посыпать. И запечь.
Филе на противень, порционными кусочками, посолить сверху лук, тертую морковь и немного майонеза для корочки, можно и сыром посыпать. И запечь.
Ответить
Соус майонез не предполагает тепловой обработки.
давайте уже расстанемся с нашей советской кухней и мясом по-французски:))
давайте уже расстанемся с нашей советской кухней и мясом по-французски:))
Ответить
10
Иногда делаю быстро так: филе отбиваю, солю, перчу, сметанной мажу 10 процентной, сверху помидор, сыр тертый, тоже маложирный и в духовку, очень сочно и быстро
Ответить