Школа
13
Рецепты
24.11.11 11:45

Камбала

Подскажите как вкусно камбалу приготовить?Может соус какой-нибудь к ней?!

Свернуть
Ответить
мне нравится просто в муке с солью обвалять и в растительном масле обжарить.
Ответить
Поддержиаю))
Обваливаю в муке, обжариваю до золотистого цвета, солю, перчу и на стол - мммммммммм...:-)
Самое вкусное)
Ответить
+1
Vesper ***
24.11 12:26
+1
Ответить
плюсуюсь
и не представляю какой к ней соус то можно...
Ответить
++ и меня к вам же))) эта рыбка и "без чего" (как детьгрит) оченно вкусная. :-9
Ответить
А я подсмотрела, как жарят ее голландцы, получается намного вкуснее, чем описанный вами вариант. Они ее жарят без муки и в небольшом количестве сливочного масла.
Ответить
В Седьмом по акции брали?
Ответить
На улице
skuka V.I.P.
26.11 09:53
На улице
Ответить
А я делаю эту рыбку в духовке.. сбры...
Ки$а в тапочках V.I.P.
24.11 14:15
А я делаю эту рыбку в духовке..
сбрызнуть немного оливковым маслом, соль, перец и посыпать цедрой апельсина и в духовку до готовности.
Очень вкусно
Ответить
да так полезнее, чем жарить просто. и еще чтоб сильно не пахло советуют снять кожуру темную
Ответить
ну да...я забыла написать..
Ки$а в тапочках V.I.P.
25.11 14:08
ну да...я забыла написать..
Ответить
кожу - обязательно снять, а еще обильно лимонным соком полить и оставить на полчасика хотя бы для маринования :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)