13
Камбала
Подскажите как вкусно камбалу приготовить?Может соус какой-нибудь к ней?!
Свернуть
Ответить
Поддержиаю))
Обваливаю в муке, обжариваю до золотистого цвета, солю, перчу и на стол - мммммммммм...:-)
Самое вкусное)
Обваливаю в муке, обжариваю до золотистого цвета, солю, перчу и на стол - мммммммммм...:-)
Самое вкусное)
Ответить
А я подсмотрела, как жарят ее голландцы, получается намного вкуснее, чем описанный вами вариант. Они ее жарят без муки и в небольшом количестве сливочного масла.
Ответить
В Седьмом по акции брали?
Ответить
А я делаю эту рыбку в духовке..
сбрызнуть немного оливковым маслом, соль, перец и посыпать цедрой апельсина и в духовку до готовности.
Очень вкусно
сбрызнуть немного оливковым маслом, соль, перец и посыпать цедрой апельсина и в духовку до готовности.
Очень вкусно
Ответить
10
да так полезнее, чем жарить просто. и еще чтоб сильно не пахло советуют снять кожуру темную
Ответить
кожу - обязательно снять, а еще обильно лимонным соком полить и оставить на полчасика хотя бы для маринования :)
Ответить