11
Салат из отварного языка, подскажите реценпт
Ничего путного не могу найти, мне кажется был салат из языка и огурца(свежего)
Или мжет что другое посоветуете
Спасибо
Свернуть
Ответить
Отварной язык+свежий огурец+яйцо+пармезан+майонез
Я покупаю пармезан в тонких лепестках, но можно и от куска резать
Я покупаю пармезан в тонких лепестках, но можно и от куска резать
Ответить
я знаю такую закуску:
язык отварной 150
ветчина говяжья 100
грудка куриная копченая 100
соленый огурец 200
жареные белые грибы 100
жареный лук полукольцами в муке до хруста. 1
перец свежесмолот
заправка: горчица со сметаной или с нежирным йогуртом
язык отварной 150
ветчина говяжья 100
грудка куриная копченая 100
соленый огурец 200
жареные белые грибы 100
жареный лук полукольцами в муке до хруста. 1
перец свежесмолот
заправка: горчица со сметаной или с нежирным йогуртом
Ответить
делаю такое, особенно на мужские посиделки, когда надо угощать, чтоб были сыты. ИМХО важно нарезать тонкой соломкой, лук жареный класть уже после перемешивания.
Ответить
ну они самые вкусные, если честно:)
положите свежие шампиньоны, они тоже ароматные. их не отваривают, сразу можно пожарить. другие я даже не знаю, не стоит морочиться кмк. если вам не подходит заправка, мною написанная. кладите майонез, если любите, но не лейте. а лучше всего сделайте сами, пусть он будет пожиже, но вкусный и вы почувствуете разницу с покупным. делать несложно:)
положите свежие шампиньоны, они тоже ароматные. их не отваривают, сразу можно пожарить. другие я даже не знаю, не стоит морочиться кмк. если вам не подходит заправка, мною написанная. кладите майонез, если любите, но не лейте. а лучше всего сделайте сами, пусть он будет пожиже, но вкусный и вы почувствуете разницу с покупным. делать несложно:)
Ответить
маринованные или бочковые огурцы, довольно большими кубиками, 1см*1см, чуть меньше можно, язык, шампиньоны, пармезан мелко и майонез. Обожаю такой салат, а муж кричит не порти продукты, языка и хрена ему.
Ответить
Чернослив,отварной язык, твердый сыр,белые грибы, заправить майонезом. Выкладывать горкой на листья салата. Чернослив придает салату красивый оттенок который довольно контрастно смотрится на фоне листьев.
Ответить
10
Отварной язык, маринованные огурцы, жареные грибы с луком, салат айсберг. Чуть майонеза.
Ответить