Рецепты
24.11.11 17:40

Соус к рыбе

Подскажите пожалуйста...как подавать соус к рыбе?
Он холодный должен быть или приготовил и сразу залили и подал?

Это смотря какой соус - соуса типа тар-тара или из свежей зелени/овощей типа песто будут сервированы холодными, естественно. А какой-нибудь голландский или что-то на сливочной основе подаются горячими.
а к какой рыбе?
К осетру подойдет наршараб, к примеру.
к семге подойдет сырный с блю, тот теплый.
Заливать только не надо. Надо отдельно подавать.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325