Школа
14

Детское день роздение

киньте позалуйсто рецептов на детское др

Свернуть
Ответить
вы именно та жена муза от предидусего брака?
сорри, чет навеяло:))))

а сколько лет деткам?
напишу крамольное, но дети пиццу любят, картошку-фри, бутеры, сосиски, торты и мороженое, соки-газировки и (о, ужас) колу и фанту. еще кислотных червяков в суперах, да:)
я как приглашенец на детские ДР и как самоделкин отмечу вот что:
в самом лучшем варианте это каклетка куриная, гарнир картошка фри, пюре, макароны цветные. нарезкой овощи (перец болг, огурцы, помидоры). пиццу, гренки с сыром. виноград, бананы, яблоки, груши, мандарины, мороженое, шоколадные конфеты, торт со свечками:)
самое главное - это развлекухи:)
или надо официозно праздновать? тогда я не советчик, если там фраки и паркет начищен.
Ответить
да только дети будут,тоже думаю пицу сделать,тортик,фрукты...думала может у кого фото детских рецептов есть
Ответить
вы фотографии детям собираетесь показывать ?
Ответить
а чего там особого? вы имеете в виду бутеры как по-детски оформить? или украшение блюд для деток?
в поисковике полно, правда. можно почитать детские рецепты, идей полно.

я думала, что вам идей самих блюд надо, реуепты...и предположила, что будут дети кушать
и то.. смотря какие дети.
на какой возраст праздник?:)
картинки посмотрите, рецепты кликом.

Ответить
спасибки
moliuska ***
26.11 22:20
спасибки
Ответить
Боже,ЭЛЕН C.S. ,спасибо за МУЗА ЗЕНЫ,меня все лето не бывает,инета тоже на даче нет,но ТАКОЕЕЕЕЕЕ прочитать надо!
Ответить
данемазашо:)
это ж транслит такие чудеса выдает:)

а про стенания куклы беби борн читали?
Ответить
Ой спасибо про бэби борн! С мужем см...
Чёрная мамба -007 C.S.
26.11 18:52
Ой спасибо про бэби борн! С мужем смеялись до слез:-)))))) У меня косметика потекла...
Ответить
тоже вещь!!!!!!!!особенно,когда автор периодически усаживалалсь на куклу,в надежде,что она испражнится вскоре!
Ответить
повелилило меня эта ссылочка:-)
Ответить
Извените, но детскИЙ день рожденИЯ!
Ответить
Правильно пишется "ИзвИните..."
Ответить
а что именно вас интересует?сладкое или что покушать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)