Anonymous
Рецепты
26.11.11 18:49

Фасоль black eye

Осталось грамм двести. Куда ее извести, ума не приложу. Может вы знаете?

ну приготовьте лобио, коли Вы по 100г изводите на готовку.
Она и так вкусная, и в суп можно. Я её по горсточке иногда и в борщ и в щи добавляю. У нас в городе сейчас ни в одном магазине найти не могу.
А вообще если ее отварить и чуток прогреть на слив. масле с базиликом... Эх...
Борщ я не варю, с базиликом интересная идея, но не представляю...

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325