16
Селедка под шубой. Рулет.
Необходимы пошаговые инструкции и гарантии успеха!:) Шучу!:) Мастерицы, поделитесь опытом. Очень хочется приятно удивить домашних:)
Свернуть
Ответить
а шо це таке? шо за рулет из шубы?
Ответить
Альтернатива обычной традиционной шубе. Красивее смотрится. :)
Ответить
Здесь такие рецепты в основном:
http://forum.say7.info/topic26049.html
еще, да еще с видео:
http://www.liveinternet.ru/users/3606061/post143838485/play
http://forum.say7.info/topic26049.html
еще, да еще с видео:
http://www.liveinternet.ru/users/3606061/post143838485/play
Ответить
Вот спасибо! Пошла изучать:)
Вы сами делали?
Вы сами делали?
Ответить
Нет, мое личное изобретение (уверена, что я не одинока, но придумала сама) делаю шубу в разъемной форме для выпечки. Укладываю слоями, снимаю бортик- и вуаля. И все удивляются, как я так ровно шубу уложила, как торт:))
Ответить
Я точно так же делаю. Но у меня форма только 28см. И это много:) Хочу рулетиком небольшим сделать. Поскольку на столе будет еще что поесть:)
Ответить
В форме то? Так от формы вкус не зависит. Получается, как обычно, только красивее, аккуратнее.:)
Ответить
:) я думала, вы с желатином делаете, поэтому и спросила. Вкус изменился или нет.
Ответить
10
Без желатина все прекрасно держится:) И вкус сохраняется привычный:)
Ответить
Тогда проще в кольце для выпечки:) Там все, как обычно, только внутрь кольца складывается. Потом, спустя несколько часов, кольцо снимается и все.:) Рук почти не требуется :-D
Ответить