13
Вопрос про капусту
Первый раз квасила капусту.Капуста+морковь+соль,все в кастрблю(не жала) и под гнет.Сегодня(5-е сутки) переложила плотно в банку и в холодильник.Капустка хрустит,но острая.
Вопрос: почему капуста получилась острой?Что я сделала не так?
Свернуть
Ответить
я ее только поставила.Она на столе стояла с субботы.
Стала убирать и решила снять пробу)
Стала убирать и решила снять пробу)
Ответить
обычно горчит когда еще недостаточно заквасилась, но пять дней вроде нормально,если у вас не холодно конечно
Ответить
ну да да острая такая это когда не доделалалсь еще бывает. Ставьте еще и сверху на пресс периодически надавливайте или протыкайте
Ответить
10