Школа
6

Рогалики из творожного теста. Ищу

Дайте рецептик таких скрученых из треугольников теста рогаликов....
Знаю там творог, масло сливочное, сахар, соль, сода и мука.....
В каком количестве. Точно знаю, что от точности пропорций зависит очень результат.
Выпекают в духовке.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2823690.htm?m...
kannabesh C.G.
1.12 23:53
Ответить
Тесто: 200 г. творога, 115 г. сахара, 160 г. пшеничной муки, 1 яйцо, 200 г. слив. масла.

Начинка: 80 г. миндаля, 80 г. сахара, измельчённый кардамон по вкусу.

Яйцо растереть с сахаром, соединить с протёртым творогом, маслом и мукой. Замесить тесто, поствить в холодильник на 30 минут.

миндаль соединить с кардамоном и сахаром, ракстереть до вязкой массы.

Тесто раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм, разрезать на клинья. На широкую часть положить начинку и свернуть от широкого края к узкому в виде рулета, придать форму подковы. Выпекать при Т 230 град 155-20 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Ответить
Здесь, Инна превосходно все расписала:
http://trio-mia.livejournal.com/207008.html
Ответить
Это не рогалики, а жаворонки с жрожжами и без творога, а я ищу без дрожжей (на соде), но с творогом
Хотя рецепт неплохой
Ответить
если, как вы пишете без "жрожжей", тада вам сюда
http://u.to/4WNXAQ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)