Школа
20

Блюда из баранины...

Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить баранину. Привезли полтуши, разделали, а вот с готовкой-проблемка...

Свернуть
Ответить
Вам в блог Сталика Ханкишиева )))
Ответить
У злых людей вкусно не бывает
Ответить
Вас пригласили к нему на обед?
Не ходите - другим больше достанеццо.
Ответить
Была недавно тема, из каких частей барана что готовить. Может вам достанут. Мне лень писать по десять раз одно и то же.
Ответить
Я последнее время помираю по лагману. Купила приправу специально для лагмана в супермаркете очень удачную, вкус - изумительный!
Ответить
сплошной глютамат поди в приправе? или чего натуральное начали выпускать? :)
Ответить
Нет, я приправы тщательно выбираю, без глютамата. Чувствую его и люблю исключительно в китайской кухне. Такая приправа
http://ru.kotanyi.com/produkcija/produkcija-kotanyi/product-detail-ru/?tx_kotanyi_pi1%5BcategoryID%5D=101
Ответить
Плов, лагман, шурпа, просто жарить, в духовке запекать, да она вкусна по-всякому :-)
Ответить
Спасибо, все эти названия мне знакомы...
Просто хотелось бы поподробнее...
Ответить
Попробуйте аджапсандал с бараниной.
Рецептов много в гуглях.
Ответить
Баранина хороша тушеная. Замечтательно сочетается с баклажанами, со стручковой фасолью, с машем, с нутом...
Ответить
Из самого простейшего, но при этом не менее вкусного, - просто разварная ароматная и мягчайшая баранина (довольно долго отвариваю баранину с кореньями, специями, луком и т.п.), которую выкладываю вместе с зеленью и свежим лавашом на блюдо и подаю с чесночным соусом с зеленью (соус готовлю на основе процеженного бульона, в котором варилось мясо, давленного чеснока, перцев (красный, черный), кинзы.
Ответить
У меня есть рецепт баранины в сливов...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.12 19:32
У меня есть рецепт баранины в сливовом варенье)
Ответить
баранину и лук обжарить, затем тушить, добавить приправы.

Хорошо с зеленой фасолью, баклажаны , картошка.
Ответить
А какую часть можно пожарить на сковороде гриль? Потом чтоб луком свежим припопрошить при подаче, а еще зеленью и красным перцем, правильно? так какую часть? спс
Ответить
каре или корейка
Foxy_11 V.I.P.
8.12 12:51
каре или корейка
Ответить
а мариновать нужно? или просто сопе?
Ответить
нет, просто отбить... ну если вдруг мясо не очень попадется, то подержать на сковородке подольше.
Ответить
Тока что жарила баранину на стейково...
Прелестница-чудесница *
8.12 22:29
Тока что жарила баранину на стейковой сковородке. Чуть масла на нее, посолить, поперчить и жарить до любимой готовности. Потом выжать чуть лимона и есть. Ммммм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)