20
Блюда из баранины...
Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить баранину. Привезли полтуши, разделали, а вот с готовкой-проблемка...
Свернуть
Ответить
У злых людей вкусно не бывает
Ответить
Была недавно тема, из каких частей барана что готовить. Может вам достанут. Мне лень писать по десять раз одно и то же.
Ответить
Я последнее время помираю по лагману. Купила приправу специально для лагмана в супермаркете очень удачную, вкус - изумительный!
Ответить
сплошной глютамат поди в приправе? или чего натуральное начали выпускать? :)
Ответить
Нет, я приправы тщательно выбираю, без глютамата. Чувствую его и люблю исключительно в китайской кухне. Такая приправа
http://ru.kotanyi.com/produkcija/produkcija-kotanyi/product-detail-ru/?tx_kotanyi_pi1%5BcategoryID%5D=101
http://ru.kotanyi.com/produkcija/produkcija-kotanyi/product-detail-ru/?tx_kotanyi_pi1%5BcategoryID%5D=101
Ответить
Плов, лагман, шурпа, просто жарить, в духовке запекать, да она вкусна по-всякому :-)
Ответить
10
Баранина хороша тушеная. Замечтательно сочетается с баклажанами, со стручковой фасолью, с машем, с нутом...
Ответить
Из самого простейшего, но при этом не менее вкусного, - просто разварная ароматная и мягчайшая баранина (довольно долго отвариваю баранину с кореньями, специями, луком и т.п.), которую выкладываю вместе с зеленью и свежим лавашом на блюдо и подаю с чесночным соусом с зеленью (соус готовлю на основе процеженного бульона, в котором варилось мясо, давленного чеснока, перцев (красный, черный), кинзы.
Ответить
баранину и лук обжарить, затем тушить, добавить приправы.
Хорошо с зеленой фасолью, баклажаны , картошка.
Хорошо с зеленой фасолью, баклажаны , картошка.
Ответить
А какую часть можно пожарить на сковороде гриль? Потом чтоб луком свежим припопрошить при подаче, а еще зеленью и красным перцем, правильно? так какую часть? спс
Ответить
а мариновать нужно? или просто сопе?
Ответить
нет, просто отбить... ну если вдруг мясо не очень попадется, то подержать на сковородке подольше.
Ответить
Тока что жарила баранину на стейковой сковородке. Чуть масла на нее, посолить, поперчить и жарить до любимой готовности. Потом выжать чуть лимона и есть. Ммммм.
Ответить