22
Простой и вкусный яблочный пирог
поделитесь рецептиками плиз
Свернуть
Ответить
яблочный пирог на кефире
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yablkef
яблочная галета
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yablgaleta
яблочный манник
http://famkuzn.ru/recepty.html#2jablman
яблочный пирог
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yabl
Все простые и вкусные!
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yablkef
яблочная галета
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yablgaleta
яблочный манник
http://famkuzn.ru/recepty.html#2jablman
яблочный пирог
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yabl
Все простые и вкусные!
Ответить
Яблочный на кефире просто сказка, спасибо вам за рецепт, очень прижился в нашей семье, часто делаю.
Ответить
Не самый простой, но вкусный http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/18-recipes-pies/10-recipe-pie-air-apple.html
Ответить
Ну до кучи мой рецепт шарлотки: равное кол-во ст.ложек муки, сахара и яиц (можно добавить разрыхлитель, но у меня и без него все получается). Белки отдельно взбить с сахаром до пиков, добавить все остальное, перемешать в комбайне. В форму нарезать яблоки ломтиками (я делаю, как для картошки по-деревенски), залить тестом. Выпекать. Так моя бабушка пекла и мама и я. Еще Цветаевский вкусный.
Ответить
чашка яиц, чашка муки, чашка сахара, корица, кардамон, яблоко кубиками и если есть, то и ревень кубиками туда же. Вылить не очень высоким слоем, где-то 4 см. Если это летний пирог, то можно вылить тесто слоем поменьше и сверху накидать свежей клюквы или брусники (уже без яблок).
Ответить
Очень красивый, вкуснейший и простой в приготовлении,французский яблочный пирог "Татен".
Не пугайтесь, самое сложное в этом пироге-название)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43932/
Не пугайтесь, самое сложное в этом пироге-название)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43932/
Ответить
Для меня сааамый вкусный стал такой! Аж как тортик! Сначала думала, что не получится у меня, руки еще из того места растут....))) Но все вышло оч вкусно и ооочень яблочно!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
Ответить
10
Интересненько))) А вишню-заморозку можно добавить?Сколько её надо в гр. или стаканах и как? Просто разморозить и отжать?
Ответить
если вишня "правильная", то ее нельзя размораживать, прям замороженную класть, иначе потечет или будет суховатой.
я вишню постоянно покупаю французскую и куда только она у меня не идет, скоро в суп уже буду класть, семья без этой вишни вообще ничего не хочет есть )). она кислющая, сочная, вкусная и совсем не течет в выпечке, без всякого крахмала.
я вишню постоянно покупаю французскую и куда только она у меня не идет, скоро в суп уже буду класть, семья без этой вишни вообще ничего не хочет есть )). она кислющая, сочная, вкусная и совсем не течет в выпечке, без всякого крахмала.
Ответить
Подскажите, где покупаете или заказываете французскую, люблю выпечку с вишней, но не люблю, когда течет?
Ответить
Спасибо, попробую! Думаю вообще вкусно будет. Я прям прибалдела от этого пирога, хотя к еде спокойно отношуь вообще.
Ответить
Да, он потрясающий, всегда мгновенно гости его съедают, я два стала печь)
еще у меня мама с черникой любит его)
еще у меня мама с черникой любит его)
Ответить
Для меня проще всего - готовое тесто (слоеное дрожж или бездрожж) и начинка яблоки + сахар + корица или яблоки + сыр.
Ответить
Только что готовила: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 Только прилипло к силиконовой форме. Может, мало смазала, может, лучше в метал. форме с покрытием делать....
Ответить
20
к простой силиконовой форме такие вещи всегда прилипают. Надо либо очень дорогую силиконовую покупать либо в другой готовить, мне в металлической нравится.
Ответить
Спасибо большое. Буду искать что-то другое для готовки. Как раз занимаюсь этим - выбором форм. У вас какой фирмы?
Ответить