Школа
2

Баранина (ягнятина)

Киньте в меня, плиз, проверенными вкуссссными рецептами приготовления данного мяса.

У меня будет половина тушки, т.е. вего по одному: лопатка, нога, ребра (от половины ягненка) ну и на суп части:-)

Хотелось бы сделать на семейный обед чего-нибудь вкусного.

Спасибо!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Я делаю Чанахи. Посмотрите в инете. Это баранина с овощами. В восторге все и всегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325