Школа
16
Anonymous
Рецепты
13.12.11 12:06

диета и праздник)

у меня диета 5 стол, нельзя ничего жирного жареного,острого, майонез тоже нельзя
Что бы на НГ придумать вкусненькое?

Свернуть
Ответить
здесь диетические рецепты:
http://dietishi.livejournal.com/
http://delicious-diet.livejournal.com/
Ответить
какие интересные рецептики - утащила себе :) спасибо :-*
Ответить
Самое время наконец попробовать нормальные блюда, а не оливье и прочую хрень.
Ответить
ем нормальные блюда уже полгода, а на НГ хочет вкусного чего то,а не брокколи с отварной курицей
Ответить
Для вас существует только брокколи и оливье? Мдя...
Ответить
оливье не ем. там мясо с картошкой а мне нельзя. можно только все виды капусты и курицу. овощи кроме картошки свеклы(у меня еще сахар высокий)
Ответить
Своим постом вы еще больше убедили меня, что вам просвещаться и просвещаться, благо для этого есть повод.
Ответить
а с каких это пор брокколи - не вкусно?
что для вас вкусное?
Ответить
когда брокколи ешь каждый день почти год, она уже невкусная))
для меня вкусно-свекла, например,тыква. а мне ее нельзя
Ответить
ну можно приготовить из нежирных продуктов ваши любимые блюда. Даже и оливье, там овощи, а колбасу и майонез можно нежирные взять. Винегрет опять же. Много других салатов сытных, вкусных, но нежирных.
Ответить
Вы и тут пытаетесь колбасу в оливье впихнуть... Оливье с колбасой не делается! Да и со столом №5 там не то, что колбасу с майонезом, там практически ничего нельзя(((
Ответить
верно. только мясное суфле паровое можно.
Ответить
Всю жизнь оливье делали с вареной колбасой. Но на диете можно заменить на нежирное мясо
Ответить
Ну может быть всю ВАШУ жизнь, оливье делали с колбасой. Сочуствую(((((
Прочитайте про диету №5, я Вам еще раз повторю, что из Вашего "оливье" девушке нельзя будет: горошек, огурцы, колбасу, майонез, лук... забавный салатик получится с оставшимися составляющими :)
Ответить
Креветки
Anonymous
13.12 13:26
Креветки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)