Школа
7

Свиной окорок в рукаве

Подскажите, как вкусно приготовить? какой маринад? и чтобы с корочкой получилось.заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Если нужна корочка, не кладите мясо в рукав.
Ответить
Я обмазываю мясо горчицей,добавляю приправы.Если есть время,то оставляю на 3-4 часа.Затем отправляю в духовку(при 200гр) примерно на 50-70 минут(все зависит от размера куска).У меня всегда получается с корочкой.
Ответить
В рукаве??? Не верю.
Anonymous
15.12 18:27
В рукаве??? Не верю.
Ответить
Не нужно в рукаве вот так сделайте http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Ответить
+1
ЧертеЦЦа C.S.
16.12 12:57
+1
Ответить
тоже в рукаве легкая симпатичная корочка всегда на продукте получается :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)