Школа
6

Рыбные котлеты

Кто-то рассказывал ,что в тресковый фарш сало добавляют.Сколько и какое,солёное?А ещё что туда нужно?

Свернуть
Ответить
Сало не соленое, а копченое. Я добавляю на 1 кг рыбы луковицу, иногда полкабачка для пышности и грамм 200 сала с мяском.
Ответить
Спасибо!
Totosha *
14.12 13:08
Спасибо!
Ответить
Свежее тоже можно. Не соленое.
В рыбные котлеты можно положить практически все что угодно. Я на днях жарила - в фарш вместе с рыбой, луком и чесноком перекрутила остатки вареной перловки с сушеными грибами. Замечательные котлеты получились.
Да, и вот еще что. Рыба очень любит сахар. Поэтому вместо размоченного в молоке хлеба лучше класть сладкую булочку. Со сливками. :) Тогда и сало не пригодится.
Ответить
ух ты! вот это смелость )) я как-то только много лука и иногда кабачок.
Попробовать что ли как вы делаете?
Ответить
Самые удачные блюда у меня всегда получаются внезапно из того, что есть в холодильнике. :) Готовила фарш - хлеба оказалось маловато, полезла холодильник и наткнулась на кастрюльку с перловкой. почему бы и не...
:)
Главное - чтобы продукты сочетались. Рыба и перловка очень даже сочетаются. Не говоря уже о грибах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)