Школа
6
Первый раз
Рецепты
14.12.11 14:11

Курица в мультиварке

Подскажите пожалуйста, кто сам готовил, рецепт куриных бедер в мультиварке. Читаю в инете рецепты, там режимы и тушение, и плов, и выпечка. Какой все таки режим? И нужно ли пароотвод в процессе приготовления открывать? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вчера делала, мариновала в сладком красном перце, соевом соусе, немного сока апельсина (свежевыжатого) имбирь на терке чуток, СОПЕ, обжаривала 40 минут на выпечке, без масла, минут за 10 до конца полила еще соком апельсина т.к. мне показалось что вся влага ушла, но получилось очень нежно и вкусно, мясо просто наимягчайшее.. пароотвод вообще не трогаю никогда...
Ответить
Спасибо, я вчера так и не дождалась ответа, почитала инет, сделала тоже на выпечке, только с переворачиванием. Сначала жидкости было много, потом уменьшилось количество, и курочка поджарилась :-) Еще вычитала, что можно делать на "молочной каше", - будет очень нежно.
Ответить
Вы экспериментируйте!!! Не бойтесь ее, и все у вас получится :-)
Ответить
Зайдите на www.multivarka.ru , там есть раздел эксплуатация мультиварки, объясняется, чем один режим от другого отличается. Ну и рецептов полно. Я всегда на выпечке готовлю, если только бедра .
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.12 16:30
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)