Школа
18

Фунчеза, подскажите рецепты

Проверенные, любимые вами, вкусные салаты ну или типа по-корейски.

Свернуть
Ответить
Креветки, чеснок, огурчик, фунчеза, кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок.
Ответить
Аккуратненько разрываете пакетик ,открывете мусорник и легким движением руки бросаете его туда.потом становитесь перед зеркалом и нежно говорите ,разве я похожа на свиьню ,цтобы это жрать?
Ответить
А Вы точно знаете ЧТО это такое?
Ответить
да,да меня простветили, и что даже салатиги с майенезиком с ней делают0
Ответить
Ну и пусть делают. Вам-то что?
Ответить
Ну человек фунчёзу с ролтоном попутал, всякое же в жизни бывает, а уж на Еве - и подавно.
Ответить
Китайский трактирчик в вашей деревне оставляет желать лучшего, да?((
Или в южных областях УНР принято кормить свиней рисовой вермишелью?
Ответить
Фунчеза с овощами обжаренными и мясом хороша. Можно, чтоб не париться, взять смесь готовую для жарки. Называется : овощи с приправой по-восточному... Ну или самой приготовить - морковь, ростки фасоли, перец, зеленый горошек, лук- порей,
шиитаке, сахарный горошек (стручки), соевый соус.
Ответить
Лучше теплые салаты)
Любые овощи, нарезанные тонкой соломкой (хороши кабачки, баклажаны, морковь, сладкий перец и даже огрурцы) приготовить в воке (минимальная тепловая обработка).
Сварить фунчезу по рецепту.
Соединить, заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Вкусно, просто и полезно)))
Китайская кухня - отличная.
Ответить
Девочки, а кунжутное масло это вкусно? Сама никогда не употребляла.
Ответить
)) на любителя, как и все другое.
Обладает слегка копченым запахом, так обычно пишут в аннотациях.
А я обожаю...........
Ответить
Попробуйте))
Чем-то напоминает насыщенное-пренасыщенное нерафинированное подсолнечное.
Важно его не перегревать. Если в тепловую обработку - то на 2-3 минуты максимум.
Ответить
Мой любимый теплый салат от Насти Скрипкиной.

Пошагово
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html

http://www.say7.info/cook/recipe/814-Funchoza-bekonom.html
Ответить
Суп ФО вьетнамский очень любим с этой лапшой
Ответить
Мне нравится как фунчозу в Ашане делают. Фунчоза, морковка по- корейски, болгарский перец, свежий огурчик и заправка какая-то(предполагаю раст. масло+уксус). Буду рада если кто точный рецепт даст, это типа овощная фунчоза)))
Ответить
Вот что-то такое и я хочу :)
Ответить
Попробуйте ее во фритюре поджарить. Очень вкусно. Рекомендую. Можно как гарнир подавать или в салаты добавлять, только не перемешивать, чтобы не размокла!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)